MFC-J430W

¿Por qué la pantalla LCD muestra el mensaje "Sin cartucho" cuando ya he instalado todos los cartuchos de tinta?

Un cartucho de tinta no se ha instalado correctamente. Compruebe que los cartuchos de tinta se han instalado correctamente y vuelva a instalar los cartuchos de tinta siguiendo el procedimiento descrito a continuación:

1. Abra la cubierta del cartucho de tinta.

2. Pulse las palancas de desbloqueo para poder extraer los cuatro cartuchos del equipo.

3. Cada color tiene su propia posición específica. Inserte el cartucho de tinta en la dirección que indica la flecha que hay en la etiqueta, empujando suavemente el cartucho hasta que haga clic.

4. Cierre la cubierta del cartucho de tinta.

5. Si sustituye un cartucho de tinta, la pantalla LCD podrá solicitarle que verifique que éste era nuevo.
    Por ejemplo, Cambio Cartuchos Negro
    - Por cada cartucho nuevo que instale, pulse .
    - Si el cartucho instalado no es completamente nuevo, asegúrese de pulsar No.

Si mezcla los colores al instalar un cartucho de tinta en la posición incorrecta, limpie varias veces el cabezal de impresión después de corregir la instalación del cartucho.

Una vez abierto el cartucho de tinta, instálelo en el equipo y utilícelo como máximo durante seis meses a partir de la fecha de instalación. Utilice cartuchos de tinta cerrados hasta la fecha de caducidad indicada en el embalaje.

Si ha seguido este procedimiento y sigue teniendo el mismo error, asegúrese de estar utilizando consumibles originales de Brother. Los consumibles genéricos pueden causar este error.

Si el problema continúa después de verificar que los cartuchos están instalados correctamente y que está utilizando consumibles originales de Brother, puede que exista un problema con la unidad. Por favor, contacte con el servicio de atención al cliente.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW