MFC-9970CDW

Desplazmiento de la imagen

Offset image

Por favor, compruebe los puntos siguientes para resolver el problema.
NOTA: La ilustración mostrada a continuación es de un producto representativo, y pueden diferir de su máquina Brother.

1. Compruebe el entorno de la máquina. Condiciones como alta humedad y las altas temperaturas pueden causar este problema de la calidad de impresión.

2. Compruebe que utiliza el papel que cumpla con las especificaciones. Haga clic aquí para ver los detalles del papel recomendado.

3. Asegúrese de que los ajustes de tipo de soporte en el controlador de impresora y en el menú de la máquina de tipo de papel coincida con el tipo de papel que está utilizando.

4. Asegúrese de que las dos palancas grises dentro de la cubierta posterior, una en el lado izquierdo y otra en el lado derecho, están en la posición hacia arriba.
    Gray levers in the up position

5. a unidad de tambor o los cartuchos de tóner no están instalados correctamente. Vuelva a instalar la unidad de tambor y cartuchos de tóner.

6. La unidad de tambor puede estar dañada. Ponga una nueva unidad de tambor. Haga clic aquí para como sustituir la unidad de tambor.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW