MFC-9970CDW

¿Como puedo evitar que, teniendo activada la opción de dúplex automático, el papel no circule dos veces al imprimir un documento de una sola página?

El siguiente procedimiento está pensado para evitar que una hoja de papel circule dos veces dentro del equipo y conseguir así un menor tiempo de impresión de documentos de una sola página. No obstante, en determinadas circunstancias y dependiendo de la aplicación y del sistema operativo empleados, puede ocurrir que este procedimiento no funcionara.

1. Usuarios Windows 2000:
    Haga clic en el botón de “Inicio” seleccione Configuración -> Impresoras

Usuarios Windows XP:
    Haga clic en el botón de “Inicio” seleccione “Impresoras y Faxes”

Usuarios Windows Vista:
    Haga clic en el botón de “Inicio” seleccione “Panel de control”-> Hardware y sonido -> Impresoras

2. Haga clic sobre el icono de su impresora (Brother xxxxx Impresora*) y seleccione Propiedades.
    * xxxxx hace referencia al nombre del modelo.

3. Haga clic sobre la pestaña “Avanzado” y desactive la opción “Permitir configuración avanzada de impresión” (Enable advanced printing features).
  1. Pulse Aplicar -> Aceptar.

En casos excepcionales, al imprimir documentos con gran cantidad de datos desde determinadas aplicaciones o sistemas operativos, el equipo puede experimentar una ralentización de la velocidad de impresión.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-5250DN, HL-5280DW, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW