MFC-9970CDW

Cómo realizar una calibración para mejorar la densidad del color

La densidad de salida de cada color puede variar en función del entorno en el que se encuentre la máquina, según la temperatura y la humedad de la ubicación. La calibración le ayuda a mejorar la densidad del color.

Siga los pasos que se indican a continuación para llevar a cabo la calibración. (Si su máquina Brother dispone de pantalla táctil, siga los pasos que se indican a continuación en el apartado para modelos con pantalla táctil).

*Si imprime utilizando el controlador de impresora CUPS para Macintosh, deberá realizar la calibración desde el monitor de estado. haga clic aquí para ver los detalles de cómo realizar la calibración desde el Monitor de estado

1. Presionar Menu.
  2. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo para seleccionar Impresora y pulse OK.
  3. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo para seleccionar Calibración y pulse OK.
  4. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo para seleccionar Calibrar y pulse OK.
  5. Pulse 1 para elegir .
  6. La máquina mostrará Completado.
  7. Presionar Stop/Exit.

Para modelos de pantalla táctil

1. Presionar Menú en la pantalla táctil.
  2. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo para mostrar Impresora. Pulse Impresora.
  3. Presione la tecla de flecha arriba o abajo para mostrar Calibration (Calibración). Pulse calibración.
  4. La máquina mostrará ¿Comprobar calibración? Seleccione Si para restablecer el contador del tambor.
  5. La máquina mostrará Completado.
  6. Presionar Stop/Exit.

Si imprime con el controlador de impresora de Windows® y sigue teniendo problemas de calidad de impresión, compruebe la configuración en el cuadro de diálogo Preferencias de impresión .

1. Acceda al cuadro de diálogo Preferencias de impresión .
  2. Hacer clic en la pestaña Avanzada y luego clic Otras Opciones de Impresión.
    Cuadro de diálogo Preferencias de impresión de la impresora

3.
  4. Elija calibración de color y asegúrese de que tanto la casilla de verificación usar datos de calibración como la casilla de verificación obtener datos del dispositivo automáticamente están marcadas.
    Otras opciones de impresión

Calibración desde el monitor de estado (si imprime utilizando el controlador de impresora CUPS de Macintosh):
Siga los pasos que se indican a continuación para realizar la calibración desde el monitor de estado.

1. Para usuarios de Mac OS X 10.4:
    Abrir Printer Setup Utility (desde el menú Go, seleccionar Applications => Utilities), luego seleccionar su máquina Brother. Clic Utility.

Para usuarios de Mac OS X 10.5:
    Abrir System Preferences, seleccionar Print & Fax, luego seleccionar su máquina Brother. Clic en el botón Open Print Queue..., y luego clic Utility.

Para usuarios de Mac OS X 10.6 o mayor:
    Ejecute Preferencias del sistema, elija impresión y fax, impresión y escaneo o Impresoras y escáneresy, a continuación, elija su equipo Brother. Clic en el botón Open Print Queue..., luego clic en Printer Setup o Settings. Seleccionar la pestaña Utility y luego clic Open Printer Utility.

2.
  3. El monitor de estado ha sido activado.

4.
  5. Seleccionar en la barra del menú Control => Calibración color.
    Status Monitor

6.
  7. Aparecerá el cuadro de diálogo de calibración de color. Lea el mensaje y haga cllic en OK. La máquina comenzará la calibracion de color y el controlador intentará obtener los datos de calibracion de la máquina.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW