MFC-9970CDW

Instalar memoria extra

Siga los pasos que aparecen a continuación para instalar la memoria extra.

1. Apague el equipo. Desenchufe el cable de la línea telefónica.

2. Desconecte el cable de interfaz del equipo y, a continuación, desenchufe el cable de alimentación de la toma de corriente.

Compruebe que ha apagado el equipo antes de instalar o extraer el módulo SO-DIMM.

3. Retire la cubierta de plástico (1) y, a continuación, la metálica (2) del módulo SO-DIMM.

image

4. Desembale el módulo SO-DIMM y sujételo por los bordes.

Para evitar daños en el equipo debido a la electricidad estática, NO toque los chips de memoria ni la superficie de la tarjeta.

5. Sujete el módulo SO-DIMM por los bordes y haga coincidir las muescas de este con los salientes de la ranura. Inserte el módulo SO-DIMM diagonalmente (1), a continuación, inclínelo hacia la tarjeta de interfaz hasta que quede encajado en su sitio (2).

image

6. Vuelva a colocar la cubierta de metal (2) y, a continuación, la cubierta de plástico (1) del módulo SO-DIMM.

image

7. En primer lugar, enchufe de nuevo el cable de alimentación del equipo en la toma de corriente y conecte después el cable de interfaz.

8. Conecte el cable de la línea telefónica. Encienda el equipo.

Para comprobar que ha instalado correctamente el módulo SO-DIMM, puede imprimir la página de configuración de usuario en la que se muestra el tamaño de memoria actual.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW