MFC-9840CDW

Se imprimen puntos a intervalos de 75 mm.

Las manchas se imprimen a intervalos de 75 mm (2,95 pulgadas) a los largo de la pagina.

En primer lugar tratar de imprimir varias páginas para tratar de limpiar la unidad de tambor. Si el problema no se resuelve tras imprimir varias páginas, la unidad de tambor podrían tener pegamento de una etiqueta pegada en la superficie del tambor.

Siga los pasos a continuación para realizar una limpieza adicional de la unidad de tambor.

1. Limpie la unidad de tambor con el modo de limpieza del tambor.

1. Pulse el botón de liberación de la cubierta delantera y luego abra la cubierta frontal.

1. Cierre la cubierta frontal de la máquina. El equipo empieza a calentar.
    2. Extraiga el soporte de la bandeja MP y despliegue la aleta.

3. Ponga una hoja de papel en blanco en la bandeja MP.
    4. Cuando la máquina termina de calentar, pulse Borrar / Volver y luego presione la tecla de flecha izquierda.
      Mantenga Borrar / Volver y la tecla de flecha izquierda presionadashasta que "LIMPIEZA DEL TAMBOR/DRUM CLEANING" se visualice en la pantalla LCD.
    5. Pulse Inicio Negro(Mono) Inicio Color (Colour).
      El papel se introducirá en la máquina para iniciar la limpieza del tambor..
    6. Cuando el mensaje "LIMPIEZA DEL TAMBOR/COMPLETADO" o "DRUM CLEANING / COMPLEATED" se visualiza en la pantalla LCD, pulse Detener / Salir.
    7. Trate de imprimir otra vez.
      Si este problema persiste, repita los pasos a-g varias veces.

Se recomienda esta operación de limpieza una vez al mes para mantener la mejor calidad.

2. Extraiga la unidad de tambor de la máquina y límpielaVea "¿Como limpiar la unidad de tambor?".
    Si el problema no se resuelve después de hacer el paso 2, repita el paso 1 de nuevo..

3. Si este problema no se resuelve después de hacer los pasos 1 y 2, la unidad de tambor puede estar dañada.
    Sustituya la unidad de tambor por una nueva. Vea  "¿Como sustiruir la unidad de tambor?".

Modelos relacionados

DCP-9045CDN, MFC-9840CDW