MFC-9460CDN

Manchas blancas o impresión hueca

White spots or hollow print

Por favor, compruebe los puntos siguientes para resolver el problema:

1. Compruebe el entorno de la máquina. Condiciones como la alta humedad puede causar manchas blancas o impresión hueca.

2. Asegúrese de que la ajustes de tipo de soporte en el controlador de impresora y en el menú de la máquina de tipo de papel coincida con el tipo de papel que está utilizando.

3. La unidad de tambor o los cartuchos de tóner no esté instalado correctamente. Vuelva a instalar la unidad de tambor y cartuchos de tóner.

4. Limpie la unidad de tambor. Haga clic aquí para ver como limpiar la unidad de tambor.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW