MFC-9460CDN

No cart.tóner

El cartucho de tóner para el color indicado en la pantalla LCD no se ha instalado correctamente. Tire hacia afuera de la unidad de tambor para extraerla. Extraiga el cartucho de tóner para el color indicado en la pantalla LCD y, a continuación, vuelva a colocarlo en la unidad de tambor.

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación son una representación del producto y pueden diferir de su equipo Brother.

1. Asegúrese de que el equipo está encendido.

2. Pulse el botón de liberación de la cubierta delantera y ábrala.

image

3. Sujete el asa verde de la unidad de tambor. Tire de la unidad de tambor hacia afuera hasta que se detenga.

image

4. Sujete el asa del cartucho de tóner y empújelo ligeramente hacia el equipo para desbloquearlo. A continuación, tire de él para extraerlo de la unidad de tambor.

image

• NO tire el cartucho de tóner al fuego. Podría explotar, causando lesiones.

• NO utilice materiales de limpieza que contengan amoníaco, alcohol, cualquier tipo de aerosol o cualquier tipo de sustancia inflamable para limpiar el interior o el exterior del equipo. De lo contrario, podría producirse un incendio o una descarga eléctrica.

• Procure no inhalar tóner.

image

• Se recomienda colocar la unidad de tambor o el cartucho de tóner sobre una superficie limpia, plana, nivelada y estable, y sobre una hoja de papel desechable o paño por si se derrama el tóner accidentalmente

• El cartucho de tóner debe manipularse con cuidado. Si el tóner se derrama en las manos o prendas, límpielas o lávelas de inmediato con agua fría

• Para evitar problemas de calidad de impresión, NO toque las piezas que aparecen sombreadas en la ilustración

• Asegúrese de guardar herméticamente el cartucho de tóner en una bolsa adecuada para evitar que el polvo del mismo se derrame.

• Vaya a http://www.brother.com/original/index.html para obtener instrucciones sobre cómo devolver los consumibles usados de Brother en su programa de reciclaje. Si no desea devolver los consumibles utilizados, deséchelos según la normativa local y sepárelos de los residuos domésticos. Consulte la información sobre este particular a las autoridades locales.

5. Sujete el asa del cartucho de tóner y deslice el cartucho de tóner en el interior de la unidad de tambor, después tire de él ligeramente hacia afuera hasta que haga clic en su sitio. Asegúrese de que el color del cartucho de tóner coincide con la etiqueta del mismo color en la unidad de tambor.

image

C-Cian M-Magenta Y-Amarillo K-Negro

1. Empuje la unidad de tambor hacia adentro hasta que se detenga.

image

2. Cierre la cubierta delantera del equipo.

Después de sustituir el cartucho de tóner, NO apague el interruptor de encendido del equipo ni abra la cubierta delantera hasta que la pantalla LCD muestre Lista.

Preguntas frecuentes relacionadas

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW