MFC-9450CDN

Aparece el mensaje de error “Impresión imposible 72” (Error 72) en la pantalla LCD. ¿Qué puedo hacer?

La máquina puede no estar funcionando correctamente debido a la condensación acumulada dentro de la máquina, esta condensación puede estar causada por la diferencia de temperatura entre el interior y el exterior de la máquina.

Para limpiar el mensaje de error, siga los siguientes pasos:

1. Mantenga la máquina encendida y abra la tapa frontal.

2. Mantenga la tapa abierta durante 30 min.

3. Cierre la tapa frontal.

4. Apague la máquina y vuelva a encenderla.

Nota

Para evitar problemas de condensación, no sitúe la máquina en un lugar con grandes cambios de temperatura o sitio húmedo (Ej. ceca de un humificador).
Utilice la temperatura solo dentro de los siguientes rangos de temperatura y humedad:

• Temperatura ambiente: entrre 20ºC y 32ºC
  • Humedad en el ambiente: Entre 20% y 80% (sin condensación)

Si el mensaje “Impresión imposible 72” (Error 72) continúa apareciendo en la pantalla LCD, entonces puede que la máquina tenga un problema mecánico. Por favor, contacte con el servicio técnico de Brother.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW