MFC-9450CDN

¿Cómo puedo mejorar la densidad del color?

La calibración ayuda a mejorar la densidad del color.

• La densidad de cada color puede variar dependiendo de la temperatura y la humedad del entorno de la máquina.

• Después de realizar la calibración, para hacerla efectiva, asegúrese de guardar y utilizar los últimos datos de la calibración.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para realizar la calibración del color.

1. Realice la calibración del color utilizando el panel de control.

1. Pulse el botón Menú.
    2. Pulse la flecha de arriba o abajo para seleccionar "Impresora". Pulse OK.
    3. Pulse la flecha de arriba o abajo para seleccionar "Calibración". Pulse OK.
    4. Pulse la flecha de arriba o abajo para seleccionar "Calibrar". Pulse OK.
    5. Pulse 1 para seleccionar "".

2. Guarde y utilice los últimos datos de calibración desde su ordenador.

Para usuarios de Windows :

1. Abra la carpeta de las impresoras.
    2. Haga clic con el botón derecho en el icono con el nombre de la impresora y seleccione "Preferencias de impresión" en el Menú.
    3. Abra la pestaña Avanzada y haga clic en el icono Opciones de dispositivo.
    4. Elija "Calibración del color" en la Función de impresora.
    5. Haga clic en "Obtener datos del dispositivo" en la Calibración del color.
      El ordenador intenta conseguir los últimos datos de calibración de su impresora.
    6. Asegúrese de que la casilla de "Utilizar datos de calibración " está activa. Haga clic en Aceptar.

Para usuarios de Macintosh:

1. Abra "Preferencias del sistema".
    2. Haga clic en el icono de  "Impresión y Fax".
    3. Elija el nombre del modelo de su impresora.
      Asegúrese que su impresora está incluida en la sección Impresora seleccionada.
    4. Haga clic en el botón de "Cola de impresión".

5. Haga clic en el icono "Utilidades" dentro del menú principal.
      Ahora el monitor de estado está encendido.
    6. Vaya a la barra del menú, haga clic en "Control" => "Calibración del color" => "Obtener datos del dispositivo".
      El ordenador intenta conseguir los últimos datos de calibración de su impresora.
      Después de que se cierre el cuadro de diálogo automáticamente, se hará efectiva la última calibración de color.

Si quiere volver a los parámetros de fábrica de la calibración del color, siga los pasos siguientes utilizando el panel de control:

1. Pulse el botón Menú.
  2. Pulse la flecha de arriba o abajo para seleccionar "Impresora". Pulse OK.
  3. Pulse la flecha de arriba o abajo para seleccionar "Calibración". Pulse OK.
  4. Pulse la flecha de arriba o abajo para seleccionar "Restaurar". Pulse OK.
  5. Pulse 1 para seleccionar "".

Modelos relacionados

DCP-9042CDN, MFC-9450CDN