MFC-9440CN

Por lo general imprimo documentos en blanco y negro.  ¿Cómo puedo evitar disminuir la vida de mis cartuchos de colores?

Por predeterminación el controlador de la impresora (printer driver) trata de detectar si los documentos que imprime son a color o en blanco y negro, buscando la información cuando envía un trabajo de impresión. La máquina entonces puede decidir cuales cartuchos de tóner necesita.
Algunas veces un documento puede contener información de color aún si aparece ser un documento en blanco y negro (por ejemplo, áreas grises suelen ser hechas de una combinación de colores). Si el controlador de la impresora (printer driver) detecta información de color en su documento, utilizará los cuatro cartuchos de tóner (toner cartridges) para imprimir el trabajo.

Usted puede cambiar una especificación en el controlador de la impresora (printer driver) de manera que su máquina clasifique cada documento como si el contenido fuese en blanco y negro solamente.
Esto evita que la vida de sus cartuchos de tóner a color (color toner cartridges) disminuya.

Cómo cambiar una especificación en el controlador de la impresora (printer driver):

NOTA:Los pasos y la imagen pueden variar dependiendo del sistema operativo y la máquina siendo utilizada.

1. Clic Start => Control Panel => Printers & Faxes.
  2. Clic derecho en el icono de su máquina Brother y seleccionar Printing Preferences.
  3. Seleccionar "Mono" para Color/Mono.

driver

4. Clic APPLY y luego OK para confirmar los cambios.

Para mantener la calidad de impresión a través de la vida completa del cartucho, su máquina automáticamente se ajusta para compensar los cambios en las electro-características del polvo de tóner. Estos cambios son ocasionados por la carga y descarga eléctrica, el cual significa que, eventualmente su máquina no puede mantener una máxima calidad de impresión. Cuando esto ocurre el cartucho de tóner (toner cartridge) debe ser reemplazado.

Por ende, su máquina puede indicar "Toner Life End" o "Replace Toner" por una de estas razones:

• El cartucho de tóner está vacío ( la máquina utiliza rayos de luz para detectar un depósito vacío de tóner)
  • La calidad del polvo de tóner ha deteriorado, más allá del nivel necesitado para una máxima calidad de impresión (la máquina utiliza un rodillo contador (roller counter) para determinar el número de veces que el polvo de tóner ha sido cargado o descargado eléctricamente)

Esto puede pasar con todos los cuatro cartuchos de tóner a la vez.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-L8400CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)