MFC-9440CN

Mi equipo atasca el papel.

Para resolver el problema, intente lo siguiente:

NOTA: Las ilustraciones qie se muestran a continuación son de un producto y un sistema operativo representativo, pueden diferir de su máquina Brother y su sistema operativo.

• Asegúrese de que el papel en la bandeja de papel esté recto. Si el papel está curvado, alíselo.

• Reducir la cantidad de papel en la bandeja de papel.

• Compruebe si el LCD o LED muestra un error. Si es necesario, consulte la sección "Preguntas frecuentes y solución de problemas" para obtener información sobre el mensaje de error o de la luz LED.

• Compruebe la configuración de Origen del papel del controlador de impresora. Si está seleccionado "Manual" para "Primera Página", deberá cambiarlo a "Selección automática" o "Bandeja 1".

Driver

• Limpie el rodillo de recogida y la almohadilla de separación siguiendo las siguientes instrucciones:

NO utilice alcohol isopropílico. NO utilice ningún tipo de aerosol para limpiar el interior o el exterior de la máquina. Hacer esto puede causar un incendio o una descarga eléctrica.
    Spray

1. Pulse el interruptor de encendido y desconecte el aparato de la toma de corriente.

2. Retire la bandeja de papel de la máquina.

Image

Cuando mire en el interior de la máquina donde ha quitado la bandeja de papel usted verá el rodillo de separación y el rodillo de recogida en la parte delantera.

3. Compruebe el rodillo de recogida.

Equipo Brother con escaner plano FB (FlatBed)

Equipo Brother sin escaner FB

Roller

Roller

Roller

A continuación se muestra la vista desde abajo. Hay dos rodillos de recogida.

Roller

4. Compruebe la superficie de los rodillos.

Limpio

Sucio

Roller

Roller

5. Limpie la superficie de los rodillos con un paño húmedo sin pelusas. Por favor, asegúrese de que el rodillo no quede humedo.

Clean

6. Compruebe la placa de separación en la bandeja de papel.

SeparationPad

7. Compruebe la superficie de la placa de separación.

Clean

Dirty

Clean

Dirty

8. Limpie la superficie de la placa de separación con un paño húmedo sin pelusas. Por favor, asegúrese de que el separador no quede humedo.

Clean

9. Coloque la bandeja de papel en la máquina.

10. Conecte el cable de alimentación del equipo en la toma de alimentación de CA y enciendalo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW