MFC-9440CN

El color alrededor del borde de la impresión es incorrecto.

Verifique los siguientes puntos:

• Asegúrese que la unidad de tambor esté debidamente instalada.

• Asegúrese que la unidad de la correa esté debidamente instalada.

• Asegúrese de que el "waste toner box" esté debidamente instalado.

• Ejecute la registración de color automática utlizando el panel de control.
    Presione Menu y seleccione Printer => Auto Regist. => Registration => Start.

• Ejecute la registración de color manual utilizando el panel de control.

1. Imprima el cuadro de corrección utilizando el panel de control.
      Presione Menu y seleccione Printer => Manual Regist. => Print Chart.
      Luego presione Start para empezar a imprimir.

2. Entre el valor de correccion indicado ene l cuadro.
      Presione Menu y seleccione Printer => Manual Regist. => Set Regist.
      Luego siga las instrucciones en el cuadro titulado "Color Registration Chart".

Si la registración errónea de color no es corregida después de haber hecho la registración manualmente,  remueva todos los cartuchos de tóners fuera de la unidad de tambor y dele vuelta al unidad de tambor, luego asegúrese de que los cuatro engranajes de los cartuchos de tinta se encuentran en la posición original. ña posición original de cada tambor puede ser identificada combinando el número en la unidad de tambor al mismo número ubicado en el lado de la unidad de tambor, según indicado en la ilustración.

• La unidad de tambor puede estar dañada.  Reemplacela con una nueva unidad de tambor.
    Por favor refiérase a las instrucciones "¿Cómo reemplazar la unidad de tambor?", en la liga incluida a continuación, "How do I replace the drum unit?"

• Coloque una nueva unidad de correa.
    Por favor refiérase a las instrucciones "¿Cómo reemplazar la unidad de correa?", en la liga incluida a continuación,  "How do I replace the belt unit?"

• Coloque una nueva "waste toner box".
    Por favor refiérase a las instrucciones "¿Cómo reemplazar la waste toner box"?, en la liga incluida a continuación, "How do I replace the waste toner box?"

Modelos relacionados

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN