MFC-9340CDW

Cómo realizar una calibración para mejorar la densidad del color

La densidad de salida de cada color puede variar en función del entorno en el que se encuentre la máquina, según la temperatura y la humedad de la ubicación. La calibración le ayudará a mejorar la densidad de color de las impresiones.

Calibración desde el panel de control:

Siga estos pasos para realizar la calibración desde el panel de control.

1. Pulse Tóner(tóner).
  2. Pulse calibración.
  3. Pulse Calibrar.
  4. Pulse Si para confirmar.
  5. La pantalla de la impresora mostrará Completed (completado).
  6. Presione Home (Home).

Si imprime con el controlador de impresora de Windows® y sigue teniendo problemas de calidad de impresión, compruebe la configuración en el cuadro de diálogo Preferencias de impresión .

1. Acceda al cuadro de diálogo Preferencias de impresión .
  2. Hacer clic en la pestaña Avanzada y luego clic Otras Opciones de Impresión.
    Cuadro de diálogo Preferencias de impresión de la impresora
  3. Elija calibración de color y asegúrese de que tanto la casilla de verificación usar datos de calibración como la casilla de verificación obtener datos del dispositivo automáticamente están marcadas.
    Otras opciones de impresión

Calibración desde el monitor de estado:

Siga estos pasos para realizar la calibración desde el Monitor de estado.

1. Ejecute Preferencias del sistema, elija impresión y fax, impresión y escaneo o Impresoras y escáneresy, a continuación, elija su equipo Brother. Clic en el botón Open Print Queue..., luego clic en Printer Setup o Settings. Seleccionar la pestaña Utility y luego clic Open Printer Utility.
  2. El monitor de estado ha sido activado.
  3. Seleccionar en la barra del menú Control => Calibración color.
    Monitor de Estatus
  4. Aparecerá el cuadro de diálogo de calibración de color. Lea el mensaje y haga cllic en OK. La máquina comenzará la calibracion de color y el controlador intentará obtener los datos de calibracion de la máquina.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-L8400CDN, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)