MFC-9330CDW

Digitalizar un documento y enviarlo por correo electrónico como datos adjuntos (para Macintosh)

Puede escanear un documento directamente en su aplicación de correo electrónico predeterminada usando ControlCenter2, de manera que pueda enviar la información escaneada como un archivo adjunto.

La función de escanear a correo electrónico no soporta los servicios Webmail. Utilizar la función de Scan to Image o Scan to File para escanear un documento o una fotografía, y luego anexar el archivo de la data escaneada a un mensaje de correo electrónico.

NOTA: Las ilustraciones tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo, pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y sistema operativo.

1. Coloque su documento.

2. Haga clic en la pestaña ESCANEAR.

3. Haga clic en Correo electrónico.

Haga clic en Correo electrónico.

4. Aparecerá el cuadro de diálogo Escanear a correo electrónico . Puede configurar los ajustes de digitalización.

Cuadro de diálogo Escanear a correo electrónico

5. Haga clic en Iniciar escaneado. Se abrirá la aplicación de correo electrónico predefinida y se adjuntará la imagen a un mensaje de correo electrónico nuevo vacío.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L8400CDN, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-8510DN, MFC-8950DW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)