MFC-9330CDW

Iniciar sesión como un usuario restringido cuando Secure Function Lock (bloqueo seguro de funciones) está activado.

Siga los pasos mostrados a continuación para iniciar sesión como un usuario restringido cuando Secure Function Lock (bloqueo seguro de funciones) está activado:

NOTA: Las ilustraciones que aparecen a continuación son de un producto representativo y pueden diferir de su máquina Brother.

1. En la pantalla de la máquina (a partir de ahora llamada LCD), pulse Public o User's name (donde xxxxx es el nombre de usuario).

2. Pulse Cambio usuario.

3. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo o pulse la flecha hacia Arriba o Abajo para mostrar su Nombre de usuario.

4. Pulse el nombre de usuario.

5. Introduzca la clave de usuario de 4 dígitos usando el teclado del LCD. Pulse OK.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)