MFC-9330CDW

Cambie tambor

Seguir el siguiente procedimiento para reemplazar la Unidad de Tambor.

Para obtener el número de pedido (n.o de pedido) de la unidad de tambor, haga clic aquí para ver la página Consumibles y opciones.

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

1. Asegúrese de que la máquina esté encendida.

2. Abra la cubierta superior hasta que se ajuste debidamente.

Abra la cubierta superior

3. Extraer el conjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor (drum unit and toner cartridge assembly), para el color según mostrado en la pantalla LCD.

Extraiga el tóner y el tambor

4. Empuje hacia abajo la palanca de bloqueo verde y saque el cartucho de tóner de la unidad del tambor.

Extraiga el tóner del tambor

5. Desembalar la nueva unidad de tambor y extraer la cubierta protectora.

Retire la cubierta protectora

6. Coloque el cartucho de tóner firmemente en la nueva unidad del tambor hasta que oiga que encaja en su sitio. De colocar el cartucho de tóner debidamente, la palanca verde aseguradora en la unidad de tambor se levantará automáticamente.

Introduzca el tóner en el tambor

7. Limpie el cable de la corona dentro de la unidad del tambor deslizando suavemente la lengüeta verde de izquierda a derecha y de derecha a izquierda varias veces.

Limpie el cable de la corona

Asegurar devolver la pestaña a la posición original ()  (1). La flecha de la pestaña debe estar alineada con la flecha de la unidad del tambor. Si no es así, las páginas impresas pueden tener una banda vertical.

8. Introduzca cada conjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor  dentro de la máquina. Asegurarse de coordinar el color del cartucho de tóner con el mismo color de la etiqueta en la máquina.

Introduzca el tóner y el tambor

Coincidencia de color del tóner

9. Para mantener una buena calidad de impresión, limpiar el hilo corona dentro de la unidad de tambor para los demás colores. (Repita los pasos 3, 7y 8).

10. Cierre la cubierta superior de la máquina.

Al reemplazar la unidad de tambor con una nueva, debe de reiniciar el contador de la unidad de tambor completando los siguientes pasos.

Haga clic en la imagen para reproducir las instrucciones de vídeo

(Video) Coacute;mo localizar la contrasentilde;a predeterminada.

• El video se transmite desde YouTube. (Se abre en una nueva ventana.)
  • El equipo que se muestra en este video puede diferir del que está utilizando.
  • Los contenidos de video pueden cambiar sin previo aviso.
  1. Pulse Cancelar(Cancelar) para interrumpir el error.

2. Pulse Configuración(Ajustes).

3. Pulse Todos los ajustes.

4. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar la información de la máquina.

5. Pulse Información de la máquina.

6. Pulse Vida útil de las piezas.

7. Toque el área del teclado de marcación para iluminar los LED.
    Toque el área del teclado de marcación para iluminar los LED

8. Mantenga pulsado # hasta que cambie el mensaje de la pantalla de la máquina.

9. Presionar el color de la unidad de tambor que ha reemplazado.

10. Pulse .

11. Pulse Inicio(Inicio).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW