MFC-9140CDN

Cubierta abierta

El mensaje de error cubierta abierta indica que la cubierta superior, la cubierta del fusor o la cubierta del alimentador automático de documentos (ADF) de la máquina Brother no están completamente cerradas.

Compruebe la solución aplicable a su caso para borrar el error en la pantalla de la máquina (en adelante, LCD).

CASO 1: La pantalla LCD muestra que la cubierta está abierta y cierra la cubierta superior.

La cubierta superior no está completamente cerrada.

Abra y, a continuación, cierre firmemente la cubierta superior del equipo.

Cierre la cubierta superior

CASO 2: La pantalla LCD muestra que la cubierta está abierta y cierra la cubierta del fusor que se puede encontrar detrás de la cubierta posterior de la máquina.

• La cubierta del fusor no está completamente cerrada. Cierre la cubierta del fusor situada detrás de la cubierta posterior del equipo.

Cierre la cubierta del fusor

• El papel estaba atascado en la parte posterior de la máquina. Asegúrese de que el papel no está atascado detrás de la cubierta del fusor en la parte posterior de la máquina, cierre la cubierta del fusor y pulse Inicio negro (mono) o Inicio color (color).

CASO 3: La pantalla LCD muestra que la cubierta está abierta y cierra la cubierta del ADF.

La cubierta de la unidad ADF no está completamente cerrada. Cierre la cubierta de la unidad ADF del equipo. Y, si se le solicita, pulse Cancelar(Cancelar).

Cierre la cubierta del ADF

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW