MFC-9140CDN

Cambie Cinturón de Arrastre o Correa

Siga los pasos mostrados a continuación para reemplazar la unidad de la correa o cinturón de arrastre.

> Haga clic aquí para consultar el número de referencia de la unidad de tambor en la página de Consumibles y Opciones.

1. Asegúrese que la máquina esté encendida.
  2. Abra la cubierta superior hasta que se ajuste debidamente.

Abra la cubierta superior

3. Retire todos los conjuntos de cartucho de tóner y unidad de tambor.

Extraiga el tóner y el tambor

4. Sujete la palanca verde de la correa, levántela, y luego retírela.

Extraiga la unidad de la correa

5. Desempaquete la nueva correa e instálela en la máquina.

Coloque la unidad de cinta

6. Deslice cada conjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor dentro de la máquina. Asegurese de hacer coincidir el color del cartucho de tóner al mismo color de la etiqueta en la máquina. Repetir este paso para cada uno de los conjuntos de cartucho de tóner y unidad de tambor.

Introduzca tóner y tambor

Coincidencia de color de tóner

7. Cerrar la cubierta superior de la máquina.

Al reemplazar la correa por una nueva, necesita reiniciar el contador de la correa completando los siguientes pasos:

1. Presionar Cancel(Cancelar) para interrumpir el error.
  2. Presione Settings(Ajustes).
  3. Presione Todos los ajustes.
  4. Pulse  la flecha Arriba o Abajo para seleccionar Info.Equipo.
  5. Pulse Info.Equipo.
  6. Presionar Vida Piezas.
  7. Tocar el panel de marcación para encender todas las luces indicadoras.
  8. Presionar # hasta que el mensaje cambie en la pantalla de la máquina.
  9. Presione Unidad de correa.
  10. Seleccione Si para restablecer el contador del tambor.
  11. Presione Home(Inicio).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW