Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-9070

Estoy usando Windows XP Service Pack 2 (SP2). No puedo desinstalar PaperPort® 8.0 o he desinstalado PaperPort® 8.0 y no puedo reinstalarlo ahora. ¿Qué puedo hacer?

Para corregir este problema, debe ejecutar el archivo de revisión. Para descargar e instalar el archivo de revisión, siga las instrucciones que se exponen a continuación:

1. Cierre MFL Pro Control Center haciendo clic con el botón derecho del ratón en el icono SmartUI de la barra de tareas situado en la parte inferior derecha del escritorio, justo al lado del reloj, para, a continuación, hacer clic en SALIR. Si no aparece el icono cerca del reloj, haga clic en la flecha blanca "<" situada a la izquierda del reloj para mostrar todos los iconos ocultos.

2. Cree una carpeta temporal en el escritorio para guardar el archivo autoextraíble descargado.
    1. Haga clic con el botón derecho del ratón en un área en blanco del escritorio. Haga clic en NUEVO y, a continuación, haga clic en CARPETA. Aparece una carpeta titulada "Nueva carpeta" en el escritorio.
    2. Para cambiar el nombre de la nueva carpeta, haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta, haga clic en CAMBIAR NOMBRE de las opciones desplegables y escriba Brother.
  3. Haga clic en el idioma para descargar el archivo. Aparece "Descarga de archivos".
    Inglés
    Francés
    Alemán
    Holandés
    Danés
    Italiano
    Noruego
    Español
    Sueco

4. Haga clic en Guardar. Aparece "Guardar como".

5. Haga clic en el escritorio, haga doble clic en la carpeta Brother y, a continuación, haga clic en Guardar. Cuando aparezca "Descarga completa", haga clic en Cerrar.

6. En el escritorio, haga doble clic en la carpeta Brother y localice el archivo ejecutable (.exe) denominado PP8P_XXX (.EXE puede aparecer también al final del nombre de archivo/ donde XXX = nombre de idioma).

7. Haga doble clic en PP8P_XXX (.EXE). Aparece "Autodescompresión del archivo zip".

8. No cambie el nombre del archivo en la ventana y haga clic en DESCOMPRIMIR (X). Aparece "El proceso de descompresión se ha realizado correctamente".

9. Haga clic en Aceptar.

10. La carpeta XXX (donde XXX = nombre de idioma) debería estar ahora en la carpeta "Brother.

11. Haga doble clic en el archivo BrothCP_YY (.exe puede aparecer también al final del nombre de archivo/ YY depende del idioma) para iniciar el programa.

12. Haga clic en Siguiente.

13. Haga clic en .

14. Haga clic en Finalizar.

15. Haga clic en para reiniciar el equipo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-4020C, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-3220C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180