MFC-8870DW

¿Qué tipos de conexiones puedo utilizar con mi máquina Brother y una red inalámbrica?

Debajo incluimos información e ilustraciones references a la conexión de su máquina Brother a un network inalámbrico:

1) Infrastructure Mode (Modo de Infraestructura): Conectedo a una computadora capaz de conectarse inalámbricametne con un punto de acceso en el network

Este tipo de network psee un punto de accesso central en el corazón del network. El punto de acceso tambien puede actuar como un puente o conexión a un network con cable. Cuando la máquina Brother inalámbrica (su máquina) es parte de este network, recibe todos los trabajos de impresión a trv{es de un punto de acceso.  Debajo mostramos ejemplos de cómo la máquina Brother puede ser conectada a su network:

a. Una computadora con cables o inalámbrica conectada a un Punto de Acceso Central:

connection type a

b. Una computadora con cables o inalámbrica conectada a un Punto de Acceso Centrao con una máquina Brother conectada directamente utilizando un cable LAN al Punto de Acceso Central:

connection type b

c. Una computadora con cables conectada a un Punto de Acceso Central a una máquina Brother conectada a través de una conexión inalámbrica:

connection type c

d. Una computadora con cables conectada a un Punto de Acceso Central a la máquina Brother conectada a través de la conexión con cable:

connection type d

2) Ad-hoc Mode (Método Ad-hoc): Conectado a una computadora con capacidad inalámbrica sin un punto de acceso en el network

Este tipo de network no tiene un punto de acceso central. Cada cliente inalámbrico se comunica directamente con cada uno. Cuando la máquina Brother inalámbrica (su máquina) es parte de este network, recibe trabajos de impresión directamente desde la computadora enviando la data de impresión.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-2600W, DCP-340CW, DCP-375CW, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-J4110DW, DCP-J715W, DCP-J925DW, HL-2170W, HL-2270DW, HL-3070CW, HL-4070CDW, HL-4570CDW, HL-5280DW, HL-5370DW, HL-5470DW, HL-6180DW, MFC-490CW, MFC-5895CW, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-8870DW, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-9320CW, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW