MFC-8870DW

¿Cómo se instala la bandeja opcional?

Siga las instrucciones que aparecen abajo.

1. Apague el interruptor del equipo. Desenchufe la línea telefónica (para usuarios de MFC) y el cable de interfaz, y después desenchufe el equipo de la corriente eléctrica.

2. Levante el equipo con cuidado y con ambas manos y colóquelo sobre la bandeja inferior de forma que los enganches de la bandeja inferior se inserten en los huecos que hay en la parte de abajo del equipo.

3. Retire la bandeja de papel de la bandeja opcional y cámbiela por la bandeja que ya estaba en su equipo. Si no lo hace podría provocar atascos de papel en la bandeja inferior. Vuelva a conectar todos los cables, y la línea telefónica (para usuarios de MFC). Enchufe el equipo a la corriente eléctrica y encienda el interruptor del equipo.

4. Ajuste el tamaño de papel en la bandeja inferior siguiendo estos pasos:

-Para usuarios de los modelos MFC-8460N/8860DN/8870DW o DCP-8060/8065DN.

1. Pulse Menú.
    2. Seleccione Config. gral.=> Tamaño papel => Inferior.
    3. Seleccione el tamaño de papel que va a utilizar. Pulse OK.
    4. Pulse Detener/Salir.

-Para usuarios de los modelos MFC-8380DN/8880DN/8890DW o DCP-8085DN.

1. Pulse Menú.
    2. Seleccione Config. gral. => Papel => Tamaño papel=> Inferior.
    3. Seleccione el tamaño de papel que va a utilizar. Pulse OK.
    4. Pulse Detener/Salir.

5. Para usuarios de Windows:
    Vaya a InicioConfiguración > Panel de controlImpresoras (Impresoras y faxes para usuarios de Windows XP).
    Haga clic con el botón derecho en el icono de su impresora y seleccione Propiedades
    Seleccione la pestaña de Accesorios y haga clic en Detectar automáticamente, una vez que la bandeja inferior y el tamaño de papel hayan sido detectados haga clic en Aplicar. (Puede darse la circunstancia de que Detectar automáticamente no esté disponible. Si esto ocurriera, puede añadir manualmente las opciones instaladas. En Opciones disponibles seleccione la opción que tenga instalada, haga clic en Añadir y después en Aplicar.)

Para usuarios de Macintosh:
    El controlador de impresión ya está configurado para utilizarlo con la bandeja de papel inferior. No se requieren pasos adicionales.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8085DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW