MFC-8860DN

¿Cómo puedo ajustar el uso de la bandeja de mi equipo Brother para copiar, enviar faxes e imprimir?

Cambio del uso predeterminado de la bandeja en el modo de copia

Puede cambiar la bandeja predeterminada que su equipo Brother utiliza para imprimir copias siguiendo estos pasos:

1. Pulse MENU y seleccione Configuración general => Uso de bandeja => Copiar.

2. Pulse la tecla DE FLECHA ARRIBA O ABAJO para seleccionar un ajuste.

• Puede seleccionar Sólo bandeja 1, Sólo bandeja 2, Sólo MP, MP>T1>T2o T1>T2>MP.

• Si selecciona Sólo bandeja 1, Sólo bandeja 2o Sólo MP, el equipo Brother sólo extraerá papel de esa bandeja Si la bandeja seleccionada se queda sin papel, aparecerá Sin papel en la pantalla LCD del equipo Brother. Debe cargar papel en la bandeja vacía

• Sólo las bandejas 2 y T2 aparecen si ha instalado la segunda bandeja de papel opcional
  3. Presione la tecla OK.

4. Presionar Detener/Salir.
  • Al cargar documentos en el alimentador automático de documentos (ADF) del equipo Brother con MP>T1>T2 o T1>T2>MP seleccionado, el equipo busca la bandeja con el papel más adecuado y extrae el papel de esa bandeja Si ninguna bandeja tiene papel adecuado, el equipo extrae papel de la bandeja con mayor prioridad en el ajuste seleccionado.

• Al realizar copias en el cristal plano del escáner de la máquina Brother, el documento se copia desde la bandeja de mayor prioridad, incluso si hay papel más adecuado en otra bandeja

Cambio del uso predeterminado de la bandeja en el modo de fax

Puede cambiar la bandeja predeterminada que el equipo Brother utiliza para imprimir faxes siguiendo estos pasos:

1. Pulse MENU y seleccioneConfiguración general => Uso de bandeja => Fax.

2. Pulse la tecla DE FLECHA ARRIBA O ABAJO para seleccionar un ajuste.

• Puede seleccionar Sólo bandeja 1, Sólo bandeja 2, Sólo MP, MP>T1>T2o T1>T2>MP.

• Si selecciona Sólo bandeja 1, Sólo bandeja 2o Sólo MP, el equipo Brother sólo extraerá papel de esa bandeja Si la bandeja seleccionada se queda sin papel, aparecerá Sin papel en la pantalla LCD del equipo Brother. Debe cargar papel en la bandeja vacía

• Sólo las bandejas 2 y T2 aparecen si ha instalado la segunda bandeja de papel opcional
  3. Presione la tecla OK.

4. Presionar Detener/Salir.
  • Puede utilizar cuatro tamaños de papel para imprimir faxes: A4, Letter, Legal o Folio. Si no hay papel de un tamaño adecuado en ninguna de las bandejas de papel, el equipo Brother almacenará los faxes recibidos en la memoria y aparecerá el error de comprobación del tamaño del papel en la pantalla LCD.

• Si la bandeja no tiene papel y hay faxes recibidos en la memoria del equipo Brother, aparecerá el error de falta de papel en la pantalla LCD. Debe cargar papel en la bandeja vacía

Cambio del uso predeterminado de la bandeja en el modo de impresión

1. Pulse MENU y seleccioneConfiguración general => Uso de bandeja => Imprimir.

2. Pulse la tecla DE FLECHA ARRIBA O ABAJO para seleccionar un ajuste.

• Puede seleccionar Sólo bandeja 1, Sólo bandeja 2, Sólo MP, MP>T1>T2o T1>T2>MP.

• Si selecciona Sólo bandeja 1, Sólo bandeja 2o Sólo MP, el equipo Brother sólo extraerá papel de esa bandeja Si la bandeja seleccionada se queda sin papel, aparecerá Sin papel en la pantalla LCD del equipo Brother. Cargue papel en la bandeja vacía

• Sólo las bandejas 2 y T2 aparecen si ha instalado la segunda bandeja de papel opcional
  3. Presione la tecla OK.

4. Presionar Detener/Salir.
  • La configuración del driver de la impresora tendrá prioridad sobre la configuración realizada en el panel de control del equipo Brother.

• Si la configuración del panel de control del equipo Brother es Sólo bandeja 1, Sólo bandeja 2o Sólo MP y selecciona Selección automática en el controlador de la impresora, el equipo extraerá papel de la bandeja que haya designado en el panel de control.

Modelos relacionados

MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW