MFC-885CW

¿Cómo sustituyo el cartucho de tinta?

Sustituya el cartucho de tinta siguiendo las instrucciones siguientes:

1. Abra la cubierta del cartucho de tinta. Si hay uno o varios cartuchos vacíos, por ejemplo el negro, aparece Negro vacío y Sustituir tinta en el LCD.

2. Tire de la palanca de desbloqueo del seguro inmovilizador hacia abajo y extraiga el cartucho de tinta para el color que aparece en el LCD.

3. Abra la bolsa del nuevo cartucho de tinta del color indicado en el LCD y, a continuación, saque el cartucho de tinta.

4. Extraiga la cubierta amarilla de protección. NO toque la zona que se muestra en la ilustración de abajo.

5. Cada color tiene su propia posición específica. Inserte el cartucho de tinta en la dirección de la flecha que aparece en la etiqueta.

6. Levante cada una de las palancas de desbloqueo del seguro inmovilizador y presiónelas suavemente hasta que hagan clic y luego cierre la cubierta del cartucho de tinta.

7. Si ha sustituido un cartucho de tinta, el LCD puede pedirle que verifique si el cartucho instalado era nuevo. (Por ejemplo, Cambio cartucho negro?) Por cada cartucho nuevo que instale, pulse la tecla de navegación arriba o 1 o "+" para seleccionar y reiniciar automáticamente el medidor del volumen de tinta de ese color. Si el cartucho de tinta instalado no es completamente nuevo, asegúrese de pulsar la tecla de navegación abajo o 2 o "-" para seleccionar No.

Si espera hasta que en el LCD aparezca Casi vacío y Tinta vacía, el equipo reiniciará automáticamente el medidor de volumen de tinta.

Si en el LCD aparece Instalar o Sin cartucho después de instalar los cartuchos de tinta, compruebe que estén instalados correctamente.

• NO extraiga los cartuchos de tinta si no los va a cambiar. Si lo hace, puede reducir la cantidad de tinta y el equipo no sabrá cuánta tinta queda en el cartucho.
    • NO toque las aberturas de inserción del cartucho. De lo contrario, puede que la tinta le manche la piel.
    • Si se mancha la piel o la ropa con la tinta, lávese de inmediato con jabón o detergente.
    • Si mezcla los colores instalando un cartucho de tinta en la posición incorrecta, deberá limpiar el cabezal de impresión varias veces después de corregir la instalación del cartucho.
    • Una vez abierto un cartucho de tinta, instálelo en el equipo y utilícelo como máximo durante seis meses a partir de la fecha de instalación. Utilice exclusivamente cartuchos de tinta cerrados hasta la fecha de caducidad indicada en su embalaje.
    • NO desmonte o fuerce el cartucho de tinta; de lo contrario, la tinta podría salirse del cartucho.
    • Brother recomienda encarecidamente no recargar los cartuchos de tinta provistos con el equipo. Asimismo, recomienda el uso continuado y exclusivo de cartuchos de tinta de sustitución originales de Brother. El uso o el intento de uso de cartuchos de tinta y/o tintas potencialmente incompatibles en equipos de Brother podría dañar el equipo y/o conllevar una calidad de impresión poco satisfactoria. Nuestra cobertura de garantía no se aplica en el caso de problemas ocasionados por el uso de cartuchos de tinta y/o tintas de terceros no autorizados. Para proteger la inversión y obtener un rendimiento óptimo en los equipos de Brother, recomendamos encarecidamente el uso de consumibles originales de Brother.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-5860CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-845CW, MFC-885CW