Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-8840D

Estoy utilizando sistema operativo Windows XP.  No puedo escanear, o el escáner no funciona debidamente, después de instalar los controladores.  ¿Qué puedo hacer?

Para resolver este problema, trate de utilizar el Parche de Brother, por favor siga las instrucciones indicadas a continuación.

Identifíquese en el sistema como administrador o como usuario con privilegios administrativos.  De lo contrario, recibirá el siguiente mensaje al tratar de ejecutar el parche "You must be logged on as the Administrator. Code [x]" (Debe acceder al archivo como Administrador)

1. Para descargar el parche,  haga clic aquí
  2. Aparecerá la ventana de mensaje "File Download". Haga clic en “Guardar”.
  3. Aparecerá la ventana "Guardar como". En el menú desplegable de “Guardar en”, elija Escritorio. A continuación, haga clic en “Guardar” para salvar el parche en su escritorio. Inmediatamente se insiciará la descarga.
  4. Una vez termine la descarga, se aparecer el mensaje "Descarga completa, pulse “Abrir”. Si no aparece ningún mensaje, vaya a su escritorio y haga doble clic sobre el archivo BrRegDev.EXE
  5. Pulse descomprimir cuando aparezca la ventan de extracción ZIP.
  6. Pulse “Aceptar” cuando reciba el mensaje de confirmación.
  7. Vaya a su Escritorio y localice el icono con el siguiente nombre BrWIARegRepair.exe.
  8. Haga doble clic sobre el icono BrWIARegRepair.exe
  9. Aparecerá el mensaje de "Instalación completada. Por favor, pulse Aceptar y reinicie Windows para que los cambios surjan efecto. (Please click OK and then restart Windows for these settings to take effect. Code[x])
  10. Reinicie su ordenador.

Si recibe el mensaje de error "Error Code [3]" al hacer doble clic sobre el archivo extraído "BrWIARegRepair.exe" en el Paso 8, continúe de todas maneras y complete los pasos necesarios. Si detecta que aún no puede usar el escáner debidamente después de haber instalado el parche, el problema puede ser debido a otra causa.  En este caso, por favor refiérase a otras "Preguntas Frecuentes” y Soporte Técnico para más información.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880