MFC-8370DN

¿Cómo puedo hacer que las imágenes copiadas sean más claras o más oscuras?

Cambio temporal del ajuste Brillo de Copia:

Puede hacer que las imágenes copiadas salgan más oscuras o más claras ajustando el valor Brillo de copia de su equipo Brother.

Para cambiar la configuración de Brillo de copia para el siguiente trabajo de copia, siga estos pasos:

1. Presionar la tecla COPIA para iluminarla.

2. Elija una de las siguientes opciones:

• Para MFC-8370DN y MFC-8380DN:
      Coloque el documento que desea copiar en el alimentador automático de documentos (ADF) boca abajo, con el borde superior primero.

Para MFC-8480DN, MFC-8680DN, MFC-8880DN y MFC-8890DW:
      Coloque el documento que desea copiar en el alimentador automático de documentos (ADF) boca arriba, con el borde superior primero.

• Coloque el documento que desea enviar por fax hacia abajo en el cristal del escáner plano.

3. Utilice el teclado para introducir el número de copias que desea realizar (hasta 99).

4. Pulse la tecla DE FLECHA HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Brillo.

O

bien, pulse la tecla Opciones y pulse LA TECLA DE FLECHA HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Brillo.

5. Elija una de las siguientes opciones:

• Pulse la tecla DE FLECHA IZQUIERDA para realizar una copia más clara.

• Pulse la tecla DE FLECHA DERECHA para hacer una copia más oscura.

6. Presione la tecla OK.

7. Pulse La tecla DE INICIO para iniciar la copia.

Programación de un nuevo ajuste de brillo de copia predeterminado:

Puede cambiar la configuración predeterminada de Brillo de copia de su equipo Brother siguiendo estos pasos:

1. Pulse MENU y elija Copiar=> Brillo.

2. Elija una de las siguientes opciones:

• Pulse la tecla DE FLECHA IZQUIERDA para realizar una copia más clara.

• Pulse la tecla DE FLECHA DERECHA para hacer una copia más oscura.

3. Presione la tecla OK.

4. Presionar Detener/Salir.

Modelos relacionados

MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW