MFC-7860DW

¿Puedo comprobar la vida útil restante del tambor de mi máquina Brother?

Puede ver la vida útil restante del tambor actual en la pantalla LCD del equipo Brother siguiendo estos pasos.

1. Pulse MENÚ y seleccione Info. Máquina. => Vida útil del tambor.

2. Presione la tecla OK.

• La pantalla LCD de su máquina Brother mostrará el porcentaje de vida útil restante del tambor.
  3. Presionar Detener/Salir.

La duración del tambor en la pantalla LCD sólo será precisa si restablece el contador del tambor de la máquina Brother al instalar una unidad de tambor nueva . Si restablece el contador del tambor de la máquina Brother durante la vida útil de una unidad de tambor usada , la duración del tambor en la pantalla LCD no será precisa.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW