MFC-7860DW

He configurado la "Configuración IP" método de la máquina a "Auto" para asignar una dirección IP automáticamente, sin embargo, fue cambiado a "Static" de forma inesperada. Recibo un mensaje de error que indica que la dirección IP no es única, o un documento impreso por la máquina que no esperaba

Cuando la conexión de red inalámbrica es inestable y el protocolo APIPA está activado, puede experimentar este problema. Por favor, establece el método de arranque de nuevo en AUTO y desactivar el protocolo APIPA por una de las siguientes maneras.

<Uso del panel de control>

*Si su máquina Brother tiene una pantalla táctil, por favor, siga los pasos en "Para modelos de pantalla táctil" más abajo.
  1. Pulse la tecla Menú.
  2. Pulse la flecha arriba o abajo para seleccionar LAN o red. Pulse Aceptar.
  3. Pulse la flecha arriba o abajo para seleccionar WLAN. Pulse Aceptar.
  4. Pulse la flecha arriba o abajo para seleccionar TCP / IP. Pulse Aceptar.
  5. Pulse la flecha arriba o abajo para seleccionar BOOT Method. Pulse Aceptar.
  6. Pulse la flecha arriba o abajo para seleccionar Auto. Pulse Aceptar.
  7. Pulse la flecha arriba o abajo para seleccionar APIPA. Pulse Aceptar.
  8. Pulse la flecha arriba o abajo para seleccionar Desactivado. Pulse Aceptar.
  9. Pulse Detener / Salir.
[Para modelos de pantalla táctil]
  1. Pulse MENU en la pantalla táctil.
  2. Pulse la flecha arriba o abajo para mostrar la red. Pulse red.
  3. Pulse la flecha arriba o abajo para mostrar WLAN. Pulse WLAN.
  4. Pulse la flecha arriba o abajo para mostrar TCP / IP. Prensa TCP / IP.
  5. Pulse la flecha arriba o abajo para mostrar Método de arranque. Pulse Método de arranque.
  6. Pulse Auto.
  7. Pulse la flecha arriba o abajo para mostrar APIPA. Pulse APIPA.
  8. Pulse Off.
  9. Pulse Detener / Salir.

<Uso de la Administración basada en Web>

1. Escriba http://dirección IP de la máquina impresora / en el navegador web.
  2. Asegúrese de que el nombre del equipo aparece en la parte superior izquierda.
  1. Haga clic en configuración de red en la parte superior de la página.
  2. Se le pedirá el nombre de usuario y contraseña de administrador. Introduzca esta información y haga clic en Aceptar. (NOTA:. Nombre predeterminado de usuario es "admin" y la contraseña predeterminada es "access")
  3. Haga clic en la ficha Wireless.
  4. Haga clic en el botón Configurar TCP / IP.
  5. Seleccione AUTO en el método de arranque y desactive la opción Activar APIPA.
  1. Haga clic en Enviar.

<Utilización de BRAdmin Professional para usuarios de Windows >

1. Seleccione Inicio => Programas => Brother Administrador Utilities => Brother BRAdmin Professional 3 => BRAdmin Professional 3 para iniciar la utilidad BRAdmin Professional.
  2. Seleccione el servidor de impresión que desea configurar.
  3. Seleccione Configurar dispositivo en el menú de control.
  4. Se le pedirá la contraseña. Introduzca la contraseña y haga clic en Aceptar. (NOTA: La contraseña predeterminada es "access".)
  5. Haga clic en la ficha Configuración de red y haga clic en el protocolo TCP / IP.

6. Haga clic en el método de arranque y seleccione Auto.

7. Haga clic en el APIPA y seleccione OFF.

8. Haga clic en Aceptar.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-375CW, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7055W, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, HL-S7000DN, MFC-255CW, MFC-490CW, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8870DW, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-9320CW, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW