MFC-7860DW

Tmño no coincide

El tamaño del papel cargado en la bandeja no es el correcto. Cargue el tamaño de papel correcto en la bandeja y ajuste "Tamaño de papel".

Puede ajustar el "Tamaño de papel" siguiendo los pasos que aparecen a continuación:

• Pulse Menú y seleccione Config. gral. => Papel => Tamaño papel.

• Si su equipo Brother tiene pantalla táctil, pulse Menú y seleccione Configuración general => Ajuste bandeja.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-9010CN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-L2700DW