MFC-7840W

Al iniciar la aplicación de configuración remota me piden que introduzca una contraseña. ¿Cuál es la contraseña?

Si su equipo está conectado a la red, tiene que introducir su contraseña para iniciar la aplicación.

La contraseña por defecto es "access".

Puede utilizar BRAdmin Light o Administración basada en Web para cambiar la contraseña. Por favor, consulte la Guía del Usuario para más detalles.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8370DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW