MFC-7840W

Reemplazando la unidad de tambor (drum unit).

Seguir el siguiente procedimiento para reemplazar la unidad de tambor (drum unit).

La máquina Brother tiene otros consumibles además del cartucho de tóner (toner cartridge) y la unidad de tambor (drum unit). Asegurarse de haber reemplazado la unidad de tambor (drum unit) solamente y no el cartucho de tóner (toner cartridge). Si deseas saber la diferencia entre ambos, refiérase a "¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor?"

NO utilizar sustancias inflamables cerca de la máquina. NO utilizar ningún tipo de aerosol para limpiar el interior/exterior de la máquina. De hacerlo podría ocasionar un fuego o una descarga eléctrica.

• Mientras remueve la unidad de tambor, manejarla con cuidado debido a que puede contener tóner. Si derrama toner en sus manos o ropa, limpiar o lavar inmediatamente con agua fría.
  • Justo después de haber utilizado su máquina, algunas de las partes internas estarán excesivamente CALIENTES. Al abrir la cubierta delantera (front cover) o cubierta trasera (back cover) de la máquina, no tocar las partes sombreadas mostradas en la ilustración debajo. De hacerlo, podría quemarse.

1. Abrir la cubierta delantera.
  1. Despacio remover el conjunto de unidad de tambor y cartucho de tóner (drum unit and toner cartridge assembly).

• Recomendamos colocar la unidad de tambor y el cartucho de tóner sobre una superficie plana y limpia, sobre un pedazo de papel o tela desechable, en caso de derramar tóner accidentalmente.
  • Para prevenir daños a la máquina por causa de electricidad estática, NO TOCAR los electrodos mostrados debajo.

1. Mantener presionado hacia abajo la palanca verde aseguradora y remover el cartucho de tóner fuera de la unidad de tambor.

Descartar la unidad de tambor (drum unit) de acuerdo a las regulaciones locales, manteniéndola separada de los desperdicios domésticos. Asegurarse de sellar la unidad de tambor debidamente de manera que no se derrame polvo de tóner fuera de la unidad. Contactar a las oficinas locales de sanidad para mas información.

• Esperar a desempacar el nuevo cartucho de tóner justo antes de colocarlo en la máquina. Exponerlo a la luz directa del sol o luz de una habitación podría dañar la unidad de tambor.
  • Para evitar problemas de calidad de impresión, NO TOCAR las partes sombreadas mostradas en la ilustración.

1. Desempacar la nueva unidad de tambor.

2. Volver a colocar el cartucho de tóner firmemente en la unidad de tambor hasta que lo escuche ajustarse en su lugar. De colocar el cartucho de tóner debidamente, la palanca verde aseguradora se levantará automáticamente.

Asegurarse de colocar el cartucho de tóner debidamente o este podría separarse de la unidad de tambor.

1. Limpiar el hilo corona principal (primary corona wire) dentro de la unidad de tambor deslizando ligeramente la pestaña verde, de un lado a otro, varias veces.

Asegurarse de regresar la pestaña a la posición original (1). De lo contrario, páginas impresas pueden tener una línea vertical.

1. Instalar el conjunto de unidad de tambor y cartucho de tóner (drum unit and toner cartridge assembly) en la máquina.
  1. Presionar Clear/Back.

Para usuarios de MFC:
    Para confirmar que ha instalado un nuevo tambor, presionar 1.

Para usuarios de DCP:
    Para confirmar de que ha instalado un nuevo tambor, presionar la flecha hacia ARRIBA.

2. Cuando la pantalla LCD muestre el mensaje "Accepted", cerrar la cubierta delantera (front cover).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W