MFC-7820N

Qué significa y cómo eliminar el mensaje "Imposible..." que aparece en la pantalla LCD.

Cuando intente utilizar su máquina Brother, puede aparecer el mensaje "Imposible _____". El espacio puede ser la palabra Cambio, Imprimir, Escanear, o Limpiar y estas palabras pueden variar dependiendo del modelo.
Este mensaje es un mensaje general y puede aparecer por distintos motivos. Normalmente indica un atasco de papel o un problema mecánico. Realice los siguientes pasos para determinar la causa:

1. Revise el interior de la máquina en busca de objetos extraños como un clip o un trozo de papel.
    Abra la cubierta del escáner tirando de ella desde la esquina inferior derecha. Mire el interior y retire cualquier objeto extraño. Si ve un papel atascado u otro objeto en el interior, tire suavemente de él y cierre la cubierta del escáner.
  1. Si el error continúa apareciendo, la máquina puede tener un problema mecánico.
    Si el mensaje de error continúa apareciendo, la máquina puede necesitar reiniciarse. Reiniciar la máquina puede eliminar todos los faxes en la memoria y el reporte del diario del fax. No obstante, existe una manera de transferir los faxes de la memoria y el reporte del diario del fax a otra máquina de fax para imprimirlos. realice los siguientes pasos para transferir los datos y reiniciar la máquina:

Para transferir los datos desde su fax a otro, debe tener configurada la información de estación en su fax.

Paso 1: Transferir el reporte del diario del fax

1. Pulse Menu/Set en el Panel de Control de la máquina.
  2. Pulse la flecha arriba o abajo hasta que aparezca Servicio en la pantalla LCD. Después pulse Menu/Set.
  3. Pulse la flecha arriba o abajo hasta que aparezca Data Transfer en la pantalla LCD. Después pulse Menu/Set
  4. La pantalla LCD solicitará que introduzca un número de fax. Introduzca el número de fax al que quiera enviar e imprimir el reporte. Pulse Inicio.

Paso 2: Verificar y Transferir faxes en memoria

1. Haga clic aquí para comprobar las instrucciones.

Paso 3: Reiniciar el equipo

Una vez enviado el reporte del diario del fax y transferido los faxes en memoria a otro fax, desconecte la máquina Brother de la toma de corriente unos minutos y reconéctela.

Si el mensaje continúa apareciendo en la pantalla LCD, por favor contacte con el servicio de atención al cliente de Brother.

Modelos relacionados

MFC-7420, MFC-7820N