MFC-7460DN

¿Cómo configuro un contestador automático (TAD) para que trabaje en la misma línea que mi equipo Brother?

Los siguientes pasos se aplican solamente a los contestadores telefónicos (TAD). Si tiene un buzón de voz en la misma línea telefónica que el equipo Brother, es probable que el buzón de voz y el equipo Brother entren en conflicto cuando se reciban llamadas. Dependiendo de cuál de los dos (equipo Brother o buzón de voz) responda primero, se determinará donde será recibida la llamada entrante. El servicio de buzón de voz sólo puede ser utilizado con la función de distinción de tonos. Por favor, tenga en cuenta que la función de distinción de tonos no está disponible para algunos países.

Para configurar un contestador automático compartiendo la línea telefónica con el equipo Brother, siga las siguientes instrucciones:

Conectar el contestador telefónico al equipo Brother:

1. Conecte el cable telefónico desde la clavija LINE en el equipo Brother a la clavija telefónica de la pared.
  2. Enchufe el contestador automático directamente en la clavija EXT del equipo Brother.
  3. Configure el contestador telefónico para que conteste antes de que suenen 4 timbres.

• Brother recomienda configurar el contestador para que conteste en 2 ó 3 timbres. Si el contestador telefónico tarda mucho en contestar, es posible que el fax desconecte antes de que el equipo Brother responda la llamada.
  • La función de llamada diferida del equipo Brother no está disponible cuando se utiliza un contestador telefónico externo.

1. Grabe el mensaje saliente del contestador telefónico siguiendo estas instrucciones.

Grabación del mensaje saliente:

1. Grabe 5 segundos de silencio al inicio del mensaje.

* Recomendamos comenzar el mensaje saliente con un silencio inicial de 5 segundos, dado que el equipo no puede detectar los tonos de fax si hay una voz alta o resonante. Puede intentar omitir esta pausa, pero si el equipo tiene problemas de recepción, deberá volver a grabar el mensaje saliente incluyendo la pausa.

2. Limite la duración del mensaje a 20 segundos.

3. Termine el mensaje saliente dando el código de activación remota para aquellos que envían los faxes manualmente.

Por ejemplo, “Después de escuchar la señal, por favor deje un mensaje o envíe un fax pulsando las teclas *51 y Aceptar.”

Equipo Brother en modo contestador telefónico (TAD) externo:
  1. Pulse Menú => Configuración inicial => Modo recepción.
  2. Pulse arriba o abajo con las flechas para seleccionar TAD externo.
  3. Pulse OK para confirmar la elección.
  4. Pulse Detener/Salir para salir del menú. La pantalla LCD del equipo mostrará “TAD”, indicando que el equipo está en modo contestador telefónico (TAD) externo.

Cómo trabaja el modo contestador telefónico (TAD) externo con los contestadores externos:

Cuando alguien marca el número de teléfono/fax,  cada teléfono conectado a la línea, incluyendo el equipo Brother, sonará de acuerdo al número de timbres que se configurase en el contestador. Si no se contesta a la llamada, el contestador lo hará. Mientras se está reproduciendo el mensaje saliente, el equipo está a la espera de tonos de envío.  Si el equipo no detecta tonos de envío, el contestador telefónico continuará reproduciendo el mensaje saliente para que puedan dejar un mensaje.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-1360, FAX-1560, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8370DN, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW