MFC-7460DN

Impresión tenue

Problema de calidad de impresión: Débil

Por favor verifique los siguientes puntos para solucionar el problema:

• Saque el conjunto de unidad de tambor y cartucho de tóner. Sostenga el conjunto con ambas manos y muévalo de lado a lado varias veces para expandir el tóner por el interior del cartucho.
    Agite el cartucho de tóner

•
  • Compruebe si los ajustes de tóner de Sustituir tóner están en Continuar (modo Continuar). Para comprobar el ajuste, pulse Menú y seleccione Configuración general => Sustituir tóner.

•
  • Verifique el entorno de la máquina. Determinados factores como, por ejemplo, la humedad, las altas temperaturas y similares, podrían ser la causa de este fallo de impresión.
    Consulte la sección Seguridad y Legal de la Guía del usuario.

•
  • Si la página entera aparece impresa con una intensidad demasiado clara, es posible que la opción Ahorro de toner esté activada. Desactive el modo Ahorro de tóner en los ajustes del menú del equipo o el modo Ahorro de tóner en las propiedades de la impresora del driver.
    Consulte las instrucciones para activar o desactivar el modo de ahorro de tóner.

•
  • Limpie el cable de la corona de la unidad de tambor.
    Consulte las instrucciones de limpieza del cable de la corona.

•
  • Coloque un nuevo cartucho de tóner.
    Consulte las instrucciones de sustitución del tóner.

•
  • Coloque una nueva unidad de tambor.
    Consulte las instrucciones de sustitución del tambor.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW