MFC-7440N

Estoy experimentando problemas enviando faxes.

Si está experimentado problemas enviando faxes, por favor seguir las siguientes instrucciones:

1. Compruebe que la fecha y la hora se muestran en la pantalla LCD.

1. Si la pantalla LCD muestra la fecha y la hora, vaya al paso 2.

2. Si la pantalla LCD muestra un mensaje de error, visite "Preguntas frecuentes y solución de problemas" para obtener más información del error.

3. Si la pantalla LCD muestra Teléfono, la máquina no responderá a ninguna pulsación del teclado. Por favor cuelgue el auricular de la extensión telefónica y/o pulse el botón colgar.

4. Si la pantalla LCD está en blanco, primero verifique que la unidad no está apagada. Encienda el interruptor del lateral de la máquina y compruebe si aparece la fecha y la hora en la pantalla. Si la pantalla permanece en blanco, compruebe que el cable de corriente está conectado. Si el cable de corriente está conectado a un protector de sobretensión o a un interruptor de alimentación, desconéctelo y conéctelo directamente a la toma de corriente. Si la fecha y la hora aparecen, existe un problema con el protector de sobretensión o el interruptor de alimentación. Si la pantalla permanece en blanco, pruebe una toma de corriente distinta. Si la pantalla permanece en blanco, su máquina necesita ser revisada.
  1. Compruebe que la máquina está conectada a la toma de teléfono de la pared directamente al conector LINE de la máquina.
  1. Compruebe si la máquina Brother tiene tono de marcado. Para obtener más información, por favor, compruebe "¿Cómo puedo comprobar si mi máquina Brother tiene tono de marcado?".
    Si hay tono de marcado, vaya al paso 5. Si no hay tono, vaya al paso 4.
  1. Compruebe que la toma de teléfono de la pared tiene tono. Desconecte la unidad de la toma de teléfono de la pared y conecte un teléfono directamente a la toma de pared. Levante el auricular del teléfono y compruebe si hay tono de marcado.

1. Si hay tono de marcado, su máquina necesita ser revisada.

2. Si no hay tono en la toma de pared, hay un problema con su línea y necesitará contactar con su compañía de teléfono local para obtener asistencia.
  1. Compruebe que el (los) documento(s) son del tamaño correcto. El (los) documento(s) deben estar entre los 148 mm y 216 mm de ancho y los 148 mm y356 mm de largo.
  1. Compruebe que ha introducido el (los) documento(s) cara arriba en el ADF y con el borde superior primero.
  1. Cuando coloque el (los) documento(s) en el ADF, compruebe que la tecla del modo FAX está iluminada y que la pantalla LCD cambia a Fax Res: xxxxxxx (la resolución elegida) y Marque y pulse Inicio o Introduzca número Fax.
  1. Asegúrese de ajustar las guías de papel a los lados del ADF para ajustar el ancho del documento. Esto asegura que el documento se alimenta recto y previene atascos.
  1. Compruebe que no está introduciendo más documentos de los que el ADF admite. El ADF admite hasta 35 páginas de papel estándar (75 g/m2), alimentando cada papel individualmente a través de la máquina de fax. Si está utilizando papel más grueso de 75 g/m2, deberá introducir cada hoja individualmente para prevenir atascos.

NO utilice papel curvado, arrugado, plegado rasgado o papel con grapas, clips de papel, pegamento o cinta pegada. NO use cartón, periódico o tela.

1. Cuando envíe un fax manualmente, asegúrese de oír los tonos de recepción del fax antes de pulsar la tecla Inicio.
  1. Si está teniendo problemas enviando a un número, compruebe que el número marcado esta en servicio y que oye tonos de fax cuando el receptor responde.

Si continua teniendo problemas enviando faxes después de seguir estos pasos, su máquina puede necesitar ser revisada.

Modelos relacionados

MFC-7320, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W