MFC-7440N

Cómo ajusto la configuración del modo de suspensión de mi máquina Brother?

La configuración del tiempo de suspensión reduce el consumo de energía apagando el fusor dentro de la máquina Brother cuando la máquina está inactiva. Puede elegir el tiempo durante el cual el equipo debe estar inactivo antes de que pase al modo de Espera. El temporizador del modo de suspensión se reinicia automáticamente cuando la máquina Brother recibe datos de la PC o realiza una copia. La configuración de fábrica es .

Mientras la máquina Brother está en modo de suspensión, verá "Suspender" en la pantalla LCD. Si intenta imprimir o copiar en modo de suspensión, habrá un breve retraso mientras el fusor se calienta a la temperatura de trabajo..

Para modelos inalámbricos

If you cannot print or scan wirelessly, make sure both your Brother machine and your wireless router/access point use the latest firmware.Si no puede imprimir o escanear de forma inalámbrica, asegúrese de que tanto su máquina Brother como su enrutador inalámbrico / punto de acceso usen el firmware más reciente.

Para ajustar la configuración del modo de suspensión, siga estos pasos:

1. Presione Menú y elija Configuración general => Ecología => Tiempo de reposo.

2. Elija una de las siguientes opciones:

• Use las teclas del teclado de marcación e ingrese la cantidad de minutos que la máquina está inactiva antes de ingresar al modo de suspensión. Puede escribir hasta 15 caracteres.

• Para desactivar el modo de suspensión, sigue estos pasos:

1. Presione las teclas START y OPTIONS simultáneamente.
        La pantalla LCD mostrará "Modo de suspensión: encendido."

2. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Desactivado.

3. proceda al PASO 2
  3. Presione la tecla OK.

4. Presionar Detener/Salir.

Modelos relacionados

MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W