MFC-7420

La cubierta trasera está debidamente cerrada, sin embargo, el mensaje "Cubierta posterior abierta" se muestra en la pantalla LCD.  ¿Cómo puedo eliminar este mensaje?

Si la máquina Brother ha sido apagada y luego encendida mientras tenía un papel atascado en la parte trasera de la máquina, el mensaje "Cubierta posterior abierta" aparecerá en la pantalla LCD.

Para resolver este problema, por favor refiérase a la solución , EL error de mensaje "Atasco papel posterior" aparece en la pantalla LCD. ¿Qué puedo hacer?

Modelos relacionados

DCP-7010, DCP-7025, MFC-7420, MFC-7820N