Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-5840CN

Estoy usando como sistema operativo Windows XP. He Instalado el driver certificado WHQL para dispositivo USB desde la Red. ¿Cómo puedo activarlo?

Extraiga el CD-ROM de Software Suite antes de comenzar el procedimiento de instalación.

1. Una vez que haya descargado el archivo con el controlador desde la página de internet de Brother Solutions Center, debe descomprimirlo. Para realizar esto, cree una carpeta en el disco duro de su PC y copie el archivo del controlador en dicha carpeta.
  2. Haga un clic doble en el archivo y éste será extraido a la carpeta que ha creado.
  3. Conecte la Impresora/MFC -Multifuncion® Center a su computadora con sistema operativo Windows XP y,  el "New Hardware Wizard" se activará automáticamente. Si esto no sucede, reinicie su computadora con sistema operativo Windows XP y,  el "New Hardware Wizard" debe entonces activarse automáticamente.

En este punto siga los pasos debajo mencionados(el modelo mostrado es únicamente para propósitos ilustrativos)

1. Seleccione "Install from a list of specific location (Advanced)" y luego haga un clic en  "Next".

2. Haga clic en la opción "Iinclude this location in the serach" y luego haga un clic en el botón "Browse" y especifique la ubicación del controlador de XP que ha descargado desde esta página de internet.  Asegúrese de que la unidad de CD-ROM esté vacía antes de hacer clic en "Next".

Haga clic en el botón "Next" una vez haya especificado correctamente la ubicación del controlador.

3. A partir de aquí el controlador es instalado automáticamente. Espere hasta que la instalación esté completa.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, DCP-7010, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, FAX-2920, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8420, MFC-8820D, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880