MFC-410CN

Estoy utilizando Windows Vista. Un mensaje de error refiriéndose a BRSVC01A.EXE aparece después de instalar el controlador de la impresora y no puedo imprimir. ¿Qué debo hacer?

Si no está utilizando la máquina Brother y no necesita utilizarla en el futuro, desactivando BrSplService podría solucionar el problema.
(Start -> Control Panel -> System and Maintenance -> Administrative Tool -> Service -> BrSplService -> Bajo General tab, seleccionar "Disabled" para el tipo de Inicio.)

Para solucionar este problema, por favor actualizar el programa del controlador instalado siguiendo las siguientes instrucciones:

1. Clic derecho en un área en blanco de su Tablero, clic NEW y luego clic FOLDER. Una carpeta titulada "New Folder" aparecerá en su Tablero.

2. Clic derecho en la carpeta, clic RENAME de la lista desplegable de opciones y escribir  BROTHER.

3. El Contrato de Licencia aparecerá. Si está de acuerdo con los términos, clic ACCEPT.

4. El mensaje "File Download" aparecerá. Clic SAVE. El mensaje "Save as" aparecerá.

5. Desde la lista desplegable "SAVE IN", especificar el directorio creado en el Paso 1.
    Luego, clic SAVE para grabar el controlador en el directorio. Esto iniciará la descarga del controlador.

6. Una vez la descarga sea completada, el mensaje "Download complete".
    Si aparece, clic OPEN. Si no aparece, vaya al directorio creado en el Paso 1. Clic doble en el archivo descargado "brsp2p1.EXE" para extraer el archivo.
    (ZIP se encuentra en el icono y .exe puede aparecer al final del nombre).

7. El mesnaje "Zip Self-Decompression" aparecerá. Clic DECOMPRESS.

8. El mensaje "The decompression process was successful" aparecerá. Clic OK.

9. La carpeta "brxsp2p1" será creada.

10. Cerrar todas las aplicaciones en su computadora.

11. Abrir la carpeta "brxsp2p1" y clic doble en setup.exe.

12. Reiniciar su computadora. El mensaje "Do you restart your computer now?" aparecerá. Clic OK.

13. El programa ha sido cambiado y puede ahora imprimir.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW, MFC-890