MFC-240C

Instale los controladores integrados (para Windows 8 y Windows 10)

Los controladores incorporados respaldan las funciones básicas de su equipo Brother.
> Haga clic aquí para más detalles sobre las funciones respaldadas por los controladores incorporados.

NOTA: Las ilustraciones que verá a continuación tienen el proposito de representar un sistema operativo y podrian ser diferentes de su sistema operativo.

Los pasos de instalación de los controladores incorporados son diferentes dependiendo del método de conexión

Tenga en cuenta que se requiere una conexion a Internet para instalar los controladores incorporados.
Si el PC no está conectado a Internet, es posible que el controlador incorporado n ohaya sido instalado adecuadamente.

Los controladores incorporados que puede instalar a través de la conexión USB admiten funciones de impresión y escaneo * 1.
(*1 Las funciones disponibles varían dependiendo de su máquina Brother.)

Para instalar el controlador, conecte el equipo Brother a su PC utilizando un cable USB. Los controladores incorporados serán instalados automaticamente.

Si el controlador no se instala automaticamente, revise las siguientes soluciones que podrian ser relevantes segun su caso.

• Conecte directamente el equipo Brother y su PC.
    No utilice un dispositivo hub USB para conectar el equipo y su PC (hacerlo podria causar problemas de reconocimiento).
  • Vuelva a conectar el cable USB entre el equipo Brother y su PC.
  • Apague y encienda el equipo Brother (desconecte el equipo de la fuente de energiacute;a principal y vuelva a conectarlo).

Configuración del dispositivo

Funciones admitidas en los controladores integrados (para Windows 8 y Windows 10)

Los controladores integrados de Windows 8 y Windows 10 admiten las funciones básicas como se describe a continuación. Haga clic en la categoría del producto de su máquina Brother para ver más detalles.

Impresoras
Impresioacute;n
Atraveacute;s deUSB Atraveacute;s de lared
Comprobación -

Equipos Multifuncionales Láser o Equipos de FAX Láser.
Impresión Escaneo PC-FAX
A traves de USB A traves de la red A través de USB A través de la red
Comprobación - Comprobación*1 - -

Nota

*1: *1: Disponible solamente para equipos Brother con funcion de escáner.

Equipos Multifuncionales de Inyección de Tinta o Equipos de FAX de Inyección de Tinta
Impresión Escaneo PC-FAX Disco extraíble
A traves de USB A traves de la red A través de USB A través de la red
Comprobación - Comprobación*1 - - Comprobación*2

Nota

*1: *1: Disponible solamente para equipos Brother con funcion de escaner.

*2: Sólo equipos Brother admitidos.

Escaacute;neres de Documentos
Escaneo
A traves de USB A traves de la red
Comprobación -

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-1510, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-385C, DCP-4020C, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7055, DCP-7060D, DCP-8070D, DCP-J125, DCP-L2500D, DCP-L2510D, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-2440C, FAX-2840, FAX-2920, FAX-2940, HL-1110, HL-2035, HL-2130, HL-2140, HL-2240, HL-2240D, HL-5340D, HL-5440D, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L5000D, MFC-1810, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-260C, MFC-290C, MFC-3360C, MFC-580, MFC-590, MFC-7320, MFC-9760, MFC-J220, MFC-J410