MFC-215C

¿Cómo puedo limpiar el escáner para mejorar la calidad de las copias o de los faxes?

Verificar si la pantalla LCD muestra algún error.

Si la pantalla LCD muestra el mensaje "unable to...", clic aquí para ver la Pregunta Frecuente:
"¿Cómo puedo eliminar el mensaje..." ( "Unable to Change" "Unable to Clean" "Unable to Init" "Unable to Print" "Unable to Scan" )?

Si la panatlla LCD muestra cualquier otro mensaje, refiérase a "Preguntas Frecuentes y Soporte Técnico" para información sobre el mensaje de error.

Por favor seguir los pasos a continuación para limpiar el escáner.

1. Desconectar la línea telefónica y luego el cordón de electricidad.
    Al volver a conectar estas líneas más adelante, asegurarse de conectar el cordón de electricidad primero y luego la línea telefónica.
  2. Levantar la cubierta del documento. Limpiar el cristal del escáner con alcohol isopropílico con un paño libre de peluzas.

1. Limpiar la barra blanca y la superficie de cristal debajo con alcohol isopropílico en un paño libre de pelusas.

No utilizar alcohol isopropílico para remover sucio del panel de control. Podría ocasionar grietas en el panel.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW