TJ-4422TN

No conozco el código clave de producto para BarTender UltraLite Edition 2021 (BarTender Diseñador para Brother).

Para activar una nueva licencia, debe escribir el código de clave de producto (PKC) de BarTender después de instalar BarTender UltraLite Edition 2021 (BarTender Designer for Brother).

Asistente de licencias de BarTender

1. Vaya a la sección [Descargas] de este sitio web y, a continuación, seleccione BarTender UltraLite Edition.

2. Para descargar el paquete de instalación de BarTender, haga clic en Aceptar el EULA y Descargar y, a continuación, introduzca el número de serie. El número de serie se encuentra de la siguiente manera.

RJ-2035B/2055 WB/3035B/3055 WB:
    En la base de la impresora o dentro del compartimento de la batería.

EXCEPTO RJ-2035B/2055WB/3035B/3055WB:
    En la parte posterior de la impresora.

3. Aparece la página de procedimiento de descarga/instalación, con el código clave de producto de 16 dígitos resaltado en rojo.

El Código de clave de producto es sólo para bartender UltraLite Edition 2021 descargado de este sitio web.
    Si ha descargado el software de otro sitio web (p. ej Seagull Scientific), utilice el código clave de producto que se proporciona con dicha descarga.

4. Haga doble clic en el archivo descargado para ejecutar el asistente de configuración.

5. Cuando haya instalado el software, aparecerá el Asistente de licencia. Escriba el código de clave de producto de 16 dígitos.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN