TJ-4121TN

Encontrar la información de seguridad inalámbrica (por ejemplo "SSID", Clave de red, etc.) para Windows

Estos pasos podrían ayudarle a encontrar los ajustes de seguridad inalámbrica si la computadora también está conectada a la red mediante una conexión inalámbrica.

Si no encuentra esta información siguiendo los pasos que se indican a continuación, encontrará los ajustes de seguridad de la red inalámbrica en la documentación que se suministra con el enrutador o punto de acceso inalámbricoLa configuración inicial de la información de seguridad podría ser el nombre del fabricante o el nombre del modelo.

Si todavía no puede encontrar los ajustes de seguridad, consulte al fabricante del enrutador, al administrador del sistema o al proveedor de Internet.

Las ilustraciones que verá a continuación tienen el propósito de representar un producto y un sistema operativo y podrían ser diferentes de su impresora y sistema operativo.

> Usuarios de Windows 10

> Usuarios de Windows 8.1

> Usuarios de Windows 8

> Usuarios de Windows 7

> Usuarios de Windows Vista

Usuarios de Windows 10

1. Haga clic en el botón [Iniciar] ("Start") - [Sistema Windows].

2. Haga clic en [Panel de control] ("Control Panel")

3. Haga clic en [Ver estado de la red y tareas] ("View network status and tasks") bajo [Red e Intenet] ("Network and Internet").

Win 10 View network status and tasks

Si la apariencia está configurada a “Íconos grandes” o “Íconos pequeños”, haga clic en [Centro de red y recursos compartidos] ("Network and Sharing Center").

4. Haga clic en [Cambiar configuración del adaptador] ("Change adapter settings").

Win 10 Change adapter settings

5. Haga clic doble en [Wi-Fi].

Win 10 Wi-Fi

Aparece la pantalla [Conexiones a red] ("Network Connections").

Si se muestra la pantalla RED E INTERNET ("NETWORK & INTERNET"), siga los pasos a continuación:

1. Si el interruptor del Wi-Fi está apagado, haga clic en el para encenderlo.
    2. Haga clic en el nombre ("SSID") de las configuraciones de red que desea utilizar.
    3. Haga clic en [Conectar] ("Connect").
    4. Haga clic doble en [Wi-Fi] en la pantalla Conexiones a red.
  6. Haga clic en [Propiedades de red inalámbrica] ("Wireless Properties").

Win 10 Wireless Properties

7. Haga clic en la pestaña [Seguridad] ("Security").

Win 10 Security tab

8. Confirme los ítems situados a la derecha de Tipo de seguridad ("Security type"), Tipo de codificación ("Encryption type") y Clave de seguridad de red ("Network security key").

Win 10 Security type

Seleccione la casilla "Mostrar caracteres" ("Show characters") para ver la "Clave de seguridad".

Debido a que la clave de seguridad será cambiada dependiendo del tipo de seguridad, los valores podrían ser diferentes de los valores de su enrutador o punto de acceso de red.

9. Haga clic en [X] para cerrar el cuadro de diálogo de Propiedades de red inalámbrica ("SSID") ("(SSID) Wireless Network Properties").

Usuarios de Windows 8.1

1. Haga clic en el mosaico [Escritorio] ("Desktop").

Win81 Desktop

Si ya aparece el escritorio, vaya al siguiente paso.

2. Mueva el puntero del "mouse" hacia la esquina inferior derecha de la pantalla.

Win81 lower-right corner

3. Aparecen los accesos.
    Haga clic en [Configuraciones] ("Settings").

Win81 settings

4. Haga clic en [Panel de control].

Win81 Control Panel

5. Aparece el Panel de control.
    Haga clic en [Ver estado de la red y tareas].

Win81 View network status and tasks

6. Haga clic en [Cambiar configuración del adaptador].

Win81 Change adapter settings

7. Haga clic doble en [Wi-Fi].

Win81 WI-Fi

8. De aquí en adelante, los procedimientos varían según lo que se muestre en pantalla.
    Si se muestra el acceso a la Red, vaya al siguiente paso.
    .
    Win81 Network charm

Si se muestra Estado del Wi-Fi ("Wi-Fi Status"), vaya al paso 13.

Win81 Wi-Fi Status

9. Haga clic en el interruptor del [Wi-Fi] para encenderlo.
    Si no aparece el interruptor o si ya está encendido, vaya al siguiente paso.

Win81 Wi-Fi switch

10. Haga clic en el nombre ("SSID") de las configuraciones de red que desea utilizar.

Win81 SSID

11. Haga clic en [Conectar].

Win81 Connect

12. Haga clic doble en [Wi-Fi] bajo [Conexiones de red] ("Network Connections").

Win81 Network Connections

13. Se muestra el cuadro de diálogo Estado del Wi-Fi.
    Haga clic en [Propiedades de red inalámbrica].

Win81 Wireless Properties

14. Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de red inalámbrica ("SSID").
    Haga clic en la pestaña [Seguridad].

Win81 Security tab

15. Confirme los ítems situados a la derecha de Tipo de seguridad, Tipo de codificación y Clave de seguridad de red.

Win81 Security type

Seleccione la casilla "Mostrar caracteres" para ver la "Clave de seguridad".

Debido a que la clave de seguridad será cambiada dependiendo del tipo de seguridad, los valores podrían ser diferentes de los valores de su enrutador o punto de acceso de red.

16. Haga clic en [X] para cerrar el cuadro de diálogo de Propiedades de red inalámbrica ("SSID").

Usuarios de Windows 8

1. Mueva el puntero del "mouse" hacia la esquina inferior derecha de la pantalla.

Win80 lower-right corner

Haga clic en el ícono de red que se muestra en el área de notificaciones para mostrar la pantalla que se muestra en el paso 4.
    Win80 network icon 1

2. Aparecen los accesos.
    Haga clic en [Configuraciones].

Win80 Settings

3. Haga clic en el ícono de la red.

Win80 network icon 2

4. Aparece la Red.
    Haga clic derecho en el nombre de la red ("SSID") de la cual usted desea ver las configuraciones y haga clic en [Ver propiedades de conexión] ("View connection properties") en el menú que se muestra.

Win80 View connection properties

5. Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de red inalámbrica ("SSID").
    Haga clic en la pestaña [Seguridad].

Win80 Security tab

6. Confirme los ítems situados a la derecha de Tipo de seguridad, Tipo de codificación y Clave de seguridad de red.

Win80 Security type

Seleccione la casilla "Mostrar caracteres" para ver la "Clave de seguridad".

Debido a que la clave de seguridad será cambiada dependiendo del tipo de seguridad, los valores podrían ser diferentes de los valores de su enrutador o punto de acceso de red.

7. Haga clic en [X] para cerrar el cuadro de diálogo de Propiedades de red inalámbrica ("SSID").

Usuarios de Windows 7

1. Haga clic en [Iniciar] - [Panel de control].

2. Haga clic en [Ver estado de la red y tareas] bajo [Red e Internet].

Win7 View network status and tasks

Si la apariencia está configurada a “Íconos grandes” o “Íconos pequeños”, haga clic en [Centro de red y recursos compartidos].

3. Aparece el cuadro de diálogo Centro de red y recursos compartidos.
    Haga clic en [Administrar redes inalámbricas] ("Manage wireless networks").

Win7 Manage wireless networks

4. Aparece el cuadro de diálogo Administrar redes inalámbricas.
    Haga clic derecho en el perfil registrado y en el menú que se muestra haga clic en [Propiedades].

Win7 Profile properties

5. Aparece el cuadro de diálogo Administrar redes inalámbricas (Nombre de perfil).
    Haga clic en la pestaña [Conexión].

Win7 (profile) Wireless Network Properties

6. Confirme los caracteres a la derecha de "SSID".

Win7 SSID

7. Haga clic en la pestaña [Seguridad].

Win7 Security tab

8. Confirme los ítems situados a la derecha de Tipo de seguridad, Tipo de codificación y Clave de seguridad de red.

Win7 Security type

Seleccione la casilla "Mostrar caracteres" para ver la "Clave de seguridad".

Debido a que la clave de seguridad será cambiada dependiendo del tipo de seguridad, los valores podrían ser diferentes de los valores de su enrutador o punto de acceso de red.

9. Haga clic en [X] para cerrar el cuadro de diálogo de Propiedades de red inalámbrica (Nombre de perfil).

10. Haga clic en [X] para cerrar el cuadro de diálogo de Administrar redes inalámbricas.

Usuarios de Windows Vista

1. Haga clic en [Iniciar] - [Panel de control].

2. Haga clic en [Ver estado de la red y tareas] bajo [Red e Internet].

WinVista  View network status and tasks

Si no aparece [Red e Internet] haga clic en [Centro de red y recursos compartidos].

3. Aparece el cuadro de diálogo Centro de red y recursos compartidos.
    Haga clic en [Administrar redes inalámbricas].

WinVista  Manage wireless networks

4. Aparece el cuadro de diálogo Administrar redes inalámbricas.
    Haga clic derecho en el perfil registrado y en el menú que se muestra haga clic en [Propiedades].

WinVista  Profile properties

5. Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de red inalámbrica (Nombre de perfil).
    Haga clic en la pestaña [Conexión].

WinVista  (profile) Wireless Network Properties

6. Confirme los caracteres a la derecha de "SSID".

WinVista  SSID

7. Haga clic en la pestaña [Seguridad].

WinVista  Security tab

8. Confirme los ítems situados a la derecha de Tipo de seguridad y Tipo de codificación.

WinVista  Security type

9. Haga clic en [X] para cerrar el cuadro de diálogo de Propiedades de red inalámbrica (Nombre de perfil).

10. Haga clic en [X] para cerrar el cuadro de diálogo de Administrar redes inalámbricas.

11. Haga clic en [X] para cerrar el cuadro de diálogo de Centro de red y recursos compartidos.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, RJ-2050, RJ-2055WB, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3055WB, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN