TD-4650TNWB

Cómo instalar el driver de Windows a través de Bluetooth®

• Puede descargar BPM (Herramienta de Gestión de Impresoras Brother) desde la sección [Descargas] de este sitio web. El BPM se puede utilizar incluso si el driver de la impresora no está instalado.
  • PARA TJ-4020TN/4120TN/4021TN/4121TN/4021TNR/4121TNR:
    Para utilizar Wi-Fi®, se necesita una interfaz Wi-Fi opcional (PA-WI-002). Para obtener más información, consulte las preguntas más frecuentes sobre 'Cómo instalar el driver de Windows a través de una red Wi-Fi®/con cable'.
  • PARA TJ-4420TN/4520TN/4620TN/4422TN/4522TN
    Para utilizar Bluetooth® o Wi-Fi, se necesita una interfaz WLAN / BT (PA-WB-001) opcional. Para obtener más información, consulte las preguntas más frecuentes sobre ¿Cómo puedo conectar la impresora a través de la red Bluetooth®/Wi-Fi®/con cables?
  1. Compruebe el nombre local de Bluetooth:

Uso del BPM
    1. Conecte el equipo al ordenador mediante un cable USB.
    2. Inicie el BPM.
    3. Haga clic en Configuración de la impresora > Bluetooth.
      BPM: Bluetooth
    En la pantalla LCD
    , seleccione Interfaz > Bluetooth.
    Interfaz de LCD

2. Active la función Bluetooth del ordenador.

3. Haga clic en Inicio > Configuración > Dispositivos > Bluetooth y otros dispositivos y active Bluetooth para emparejar el ordenador con la impresora.
    Bluetooth y otros dispositivos

4. Haga clic en Agregar Bluetooth u otro dispositivo y seleccione su impresora.

5. Descargue la última versión del controlador de la impresora de la sección [Descargas] de este sitio web.

6. Ejecute la aplicación Seagull Driver Wizard , seleccione Install printer drivers (Instalar controladores de impresora) y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
    Asistente de controladores Seagull

7. Seleccione Bluetooth y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Conecte la impresora

8. Seleccione el dispositivo Bluetooth que desea emparejar y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    Seleccione Dispositivo Bluetooth

El nombre del modelo se encuentra en la parte posterior de la impresora.

9. Seleccione la impresora y haga clic en Siguiente, y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
    Especifique el modelo de impresora
    Especifique el nombre de la impresora
    Instalación de controladores

10. Una vez finalizada la instalación, haga clic en Finalizar.

Si no puede instalar el controlador de impresora correctamente, quite el controlador de impresora o restablezca la configuración de la impresora y, a continuación, vuelva a instalar el controlador de impresora.
    Para obtener más información, consulte Cómoinstalar el controlador de Windows a través de una red Wi-Fi®o con cables.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN