TD-4420TN

Cómo cargar papel.

Película: Cómo cargar papel.

*Este video se transmite desde YouTube.

Cómo utilizar los botones:

Reproducir

Iniciar el video

Omitir

Saltar parte del video

Pausa

Parar el video

Reproducir

Reiniciar el video

1. Abra la cubierta del compartimento de rollos presionando las lengüetas de ambos lados de la impresora.

2. Pulse el interruptor DE BLOQUEO para desbloquear las guías de rodillos. Deslice ambas guías de rodillo hacia fuera.

3. Inserte el rollo de papel. Pulse el interruptor DE BLOQUEO para bloquear las guías de rodillos.

4. Pulse el botón de liberación del cabezal de impresión para abrir el mecanismo del cabezal de impresión.
      1. Sensor de separación
    2. Sensor de marca negra
    3. [Rodillo de platina]

El sensor de marca negra se puede mover y el sensor de separación está fijo. Asegúrese de alinear el control deslizante del sensor de marcas negras
    con el material instalado y de que la posición del espacio/marca negra del material está alineada con el sensor de separaciones
    .

5. Ajuste las sugerencias de la guía de material para que se ajusten al ancho de la etiqueta. Asegúrese de que la cara de impresión de la etiqueta está hacia arriba.

1. Consejos de la guía de medios

6. Introduzca el papel a través de la ranura de salida de etiquetas y saque ligeramente el extremo del papel de la ranura de salida de etiquetas.

7. Cierre el mecanismo del cabezal de impresión con ambas manos hasta que encaje en su sitio.

8. Conecte el equipo y la impresora y, a continuación, asegúrese de que la impresora está encendida.

9. Utilice la herramienta de gestión de impresoras Brother (BPM) para establecer el tamaño del papel y el tipo de sensor de material, y calibre el sensor seleccionado.

1. Inicie el BPM. > Haga clic en el botón Configuración de la impresora . > Establezca Anchura del papel, Altura del papel, Sensor del material y Separación en la ficha FBPL y haga clic en el botón Establecer . > Asegúrese de que la configuración está activada haciendo clic en el botón Obtener .
      Configuración de la impresora

2. Haga clic en el botón de función Impresora . > Establezca el tipo de sensor de material y haga clic en el botón Calibrar .
      Calibrar

Calibre el sensor de separación/marca negra al cambiar el papel.

Ruta de carga del papel.

Ruta de carga del material

1. Cabezal de impresión
2. Engranaje de rebobinado de cinta
3. Medios de comunicación
4. Consejos para la guía de medios
5. Rodillo de platina
6. Sensor de marca negra
7. Sensor de separación
8. Cinta

No toque las piezas giratorias. Existe riesgo de lesiones si el dedo queda atrapado en el engranaje giratorio. Apague la impresora antes de tocar el engranaje.

Modelos relacionados

TD-4420TN, TD-4520TN