TD-4420DN/4420DN(FC)

La impresora se apaga automáticamente

Si se configura la opción "Apagado automático", la máquina se apagará después de que haya estado inactiva durante el período de tiempo seleccionado.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para desactivar esta opción.

Descargue Printer Setting Tool de la sección [Downloads] de este sitio web.

> para Windows

> Para Mac (sólo QL-1100/1110NWB)

Para Windows:

Puede cambiar la configuración de "Apagado automático" usando la Configuración del dispositivo en Printer Setting Tool.

1. Conecte la impresora al equipo mediante un cable USB e inicie Configuración del dispositivo.
    Para obtener más información sobre el uso de la configuración del dispositivo, consulte “Uso de la configuración del dispositivo (para Windows)”.

2. Establezca [Apagado automático] en la ficha [Básico] en [Ninguno].
    * Los elementos que aparecen en la pantalla varían en función de la impresora.
    Configuración del dispositivo

Para Mac (QL-1100, 1110NWB solamente):

Puede cambiar el ajuste de “Apagado automático” mediante la herramienta de configuración de la impresora.

1. Conecte la impresora al ordenador mediante un cable USB e inicie la Herramienta de configuración de la impresora.
    Para obtener más información sobre el uso de la herramienta de configuración de la impresora, consulte la sección de preguntas frecuentes: Uso de Printer Setting Tool

2. Establezca [Apagado automático (CA/CC)] en la ficha [Básico] en [Ninguno].
    Printer Setting Tool

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)