TD-4420DN/4420DN(FC)

No puedo instalar el controlador de impresora porque la instalación se detiene después de conectar la impresora al equipo.

En primer lugar, asegúrese de que:

• Encendió la impresora después de conectarla al equipo.
  • Se conectó la impresora directamente a un puerto USB del equipo, sin utilizar ningún concentrador USB.

Si sigue sin poder completar la instalación del controlador de impresora, utilice el Desinstalador del controlador de impresora  para eliminar la información del registro y todos los archivos relacionados con el controlador de impresora antes de intentar instalar de nuevo el controlador de impresora.

Realice lo siguiente:

1. Descargue el Desinstalador del controlador de impresora de la sección [Descargas] de este sitio web.
  2. Cierre todas las aplicaciones.
  3. Haga doble clic en el archivo descargado y descomprímalo.
  4. Abra la carpeta que ha creado y haga doble clic en [ptsweep.exe]. Siga las instrucciones en pantalla. Después de comprobar la lista de modelos, haga clic en [Ejecutar].
    Desinstalador del controlador de impresora
  5. Se muestra un mensaje que indica que la información se ha eliminado.
  6. Haga clic en el botón [Aceptar] y reinicie el equipo.
  7. Instale de nuevo el controlador de la impresora

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-P710BT, PT-P910BT, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-600, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)