QL-820NWB/820NWBc

Se ha producido un error al instalar el controlador de la impresora. (Linux®)

Para resolver este problema, es necesario desinstalar el controlador LPR y el controlador CUPS y a continuación, instalar un controlador de impresora empaquetado con el controlador LPR y el controlador CUPS en su equipo antes de iniciar la impresión.  Para desinstalar el controlador LPR y el controlador de envoltorio CUPS, consulte la sección de preguntas frecuentes sobrela desinstalación de los controladores de impresora (Linux®).

Para instalar el controlador de impresora CUPS Wrapper/LPR (paquete deb)/(paquete rpm), haga lo siguiente:

1. Inicie sesión como superusuario (o utilice la opción sudo si es necesario).

2. Descargue el controlador de impresora CUPS Wrapper/LPR (paquete deb)/(paquete rpm) de la sección [Descargas] de este sitio web.

3. Instale el controlador de impresora CUPS Wrapper/LPR (paquete deb)/(paquete rpm).
    1. Encienda la impresora y conecte el cable USB o de red.

Haga clic en el botón Cerrar si aparece el asistente de instalación.

2. Abra el terminal y vaya al directorio donde se encuentran los controladores.

3. Introduzca el siguiente comando para instalar el controlador de impresora CUPS Wrapper/LPR (paquete deb)/(paquete rpm).

CUPS wrapper/LPR driver de impresora (paquete deb)/(paquete rpm)

Comando (para dpkg) :
        Dpkg -i --force-all (pdrv-drivername)
      Ejemplo:

dpkg -i ql720nwpdrv-3.1.5-0.i386.deb

Mando (para rpm) :
       Rpm -ihv --nodeps (pdrv-drivername)
      Ejemplo:

rpm -i ql720nwpdrv-3.1.5-0.i386.rpm

4. Configure la impresora en la interfaz Web de PDRV.

1. Abra un explorador Web y vaya a http://localhost:631/printers".

2. Haga clic en Modificar impresora y defina los siguientes parámetros.

Para conexión USB
      - Nombre de la impresora Para el dispositivo

Seleccione la URL del dispositivo.

Brother Para la selección de marca/fabricante
      - Nombre de la impresora

Para la selección de modelo / controlador

Para conexión de red
      - Host o impresora LPD/LPR
      o AppSocket/HP Jetdirect

Para el dispositivo

- socket://(la dirección IP de la impresora) Para URL del dispositivo
      Brother Para la selección de marca/fabricante
      -Nombre de la impresora Para la selección de modelo / controlador
  5. Establezca el tamaño del material e intente realizar una prueba de impresión.

1. Abra un explorador Web y vaya a http://localhost:631/printers".

2. Seleccione el nombre de la impresora.

3. Haga clic en Establecer opciones de impresora y defina el tamaño del material.
      Por ejemplo, si utiliza cinta 62mm, seleccione 62mm.

La impresora indicará un error si la anchura del material es demasiado grande o demasiado pequeña.

4. Haga clic en Imprimir página de prueba.
      Ejemplo de una salida de impresión de prueba (62mm de ancho)
      Prueba de impresión

La longitud de material admitida para la cinta continua es de unos 100 mm.
Utilice el comando de la herramienta de papel para agregar un tamaño de material personalizado mayor o menor que 100mm.
Para obtener más información, consulteAdición de un tamaño de soporte personalizado para cinta/rollo continuo (Linux®).

[ Atrás Arriba]

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc