QL-810W/810Wc

¿Cómo puedo importar la información de los contactos de Microsoft Outlook en el P-touch Address Book?

Por favor, siga los siguientes pasos:
  1. Haga clic en [Archivo] - [Importar] - [Registros de Outlook...].

2. Se abrirá el cuadro de diálogo "Campos para importar". Haga clic en el botón de Aceptar.  Si necesita cambiar los campos asignados desde Outlook haga clic en   y seleccione el campo que desea asignar.

3. El siguiente mensaje de error podría aparecer cuando haga clic en "Aceptar". Active la casilla y haga clic en "Sí".

4. La información se importará desde los contactos de Outlook al Address Book. Haga clic en las casillas que están a lado de los registros que van a ser impresos. Puede cambiar también el diseño de la etiqueta.

5. Haga clic en  para imprimir todos los registros marcados.

En el cuadro de diálogo de "Campos para importar", "CSV/Campos de Outlook" está basado en la libreta de direcciones de P-touch que tenga actualmente seleccionada. Para más detalles, vaya a [Ayuda de P-touch Address Book ] - [Explicación de las funciones] - [Importar] - [Cómo importar registros de Microsoft Outlook].

Si hace clic en [Archivo] - [Imprimir...] en vez de hacer clic en , aparecerá un cuadro de diálogo en el que podrá elegir una opción de impresión. Consulte la siguiente tabla:

Intervalo de páginas

Datos que van a ser impresos

Todos los registros

Imprime todos los registros.

Registro actual

Imprime el registro mostrado.

Registros seleccionados

Imprime los registros que tienen activada la casilla de verificación.

Intervalo de registro

Imprime los registros designados en  "Desde" y "Hasta".

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc