QL-810W/810Wc

¿Cómo reconfigurar la impresora?

Usted puede reconfigurar las configuraciones de la impresora utilizando los botones de la impresora (QL-800 u 810W) o el menú "LCD" (QL-820NWB).

Reconfigurar todas las configuraciones (QL-800)

1. Apague la impresora.
  2. Presione y  mantenga presionados los botones Encender ( Power button ) y  Cortar ( Feed and cut button ).
  3. Suelte el botón Cortar ( Feed and cut button ) cuando se encienda en anaranjado la luz "LED" de Estado y  la luz "LED" del Editor "Lite" se encienda intermitente en verde.
  4. Mientras mantiene presionado el botón Encender ( Power button ), presione el botón Cortar ( Feed and cut button ) tres veces para reconfigurar todas las configuraciones (incluidas las configuraciones del dispositivo) a las configuraciones predeterminadas de fábrica.
    La luz "LED" de Estado se enciende en anaranjado y la luz "LED" del Editor "Lite" se enciende en verde.
  5. Suelte el botón Encender ( Power button ).
    La luz "LED" de Estado y la luz "LED" del Editor "Lite" se encienden intermitente varias veces y la luz "LED" de Estado se enciende en verde.

Reconfigurar todas las configuraciones (QL-810W)

1. Apague la impresora.
  2. Presione y  mantenga presionados los botones Encender ( Power button ) y  Cortar ( Feed and cut button ).
  3. Suelte el botón Cortar ( Feed and cut button ) cuando la luz "LED" de Estado se encienda en verde.
  4. Mantenga presionado el botón Encender ( Power button ).
    La luz "LED" de Estado se enciende en anaranjado y la luz "LED" del Editor "Lite" se enciende intermitente en verde en intervalos de 0,5 segundos y la luz "LED" del Wi-Fi ( Wi-Fi ) se enciende intermitente en azul en intervalos de 0,5 segundos.
    • Presione el botón Cortar ( Feed and cut button ) una vez para reconfigurar las configuraciones de red. La luz "LED" de Estado se enciende en anaranjado.
    • Presione el botón Cortar ( Feed and cut button ) dos veces para reconfigurar los datos de usuario. La luz "LED" del Wi-Fi ( Wi-Fi ) se enciende en azul.
    • Presione el botón Cortar ( Feed and cut button ) tres veces para reconfigurar todas las configuraciones y las configuraciones de dispositivo, a las configuraciones predeterminadas de fábrica, la luz "LED" del Editor "Lite" se enciende en verde.
  5. Suelte el botón Encender ( Power button ).
    La luz "LED" de Estado se enciende intermitente cuatro veces y  luego se enciende en anaranjado, la luz "LED" del Wi-Fi ( Wi-Fi ) se enciende intermitente cuatro veces y  luego se enciende en azul y  la luz "LED" del Editor "Lite" se enciende intermitente cuatro veces y  luego se enciende en verde.

Reconfigurar datos (QL-820NWB)
Usted puede reconfigurar las siguientes configuraciones utilizando el menú del "LCD":

1. Presione el botón [Menú] ("Menu").
  2. Presione el botón con flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar [Administración] ("Administration") y  luego presione el botón [OK].
  3. Presione el botón con flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar [Reconfigurar] ("Reset") y  luego presione el botón [OK].
  4. Presione el botón con flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar el menú Reconfigurar y  luego presione el botón [OK].
    Refiérase a la siguiente tabla:
    Menú Reconfigurar Configuraciones Descripción
    Restablecer a las configuraciones predeterminadas de fábrica Reconfigurar de nuevo Restablece todas las configuraciones de la impresora, incluidas las configuraciones de comunicación y  las configuraciones del dispositivo, a las configuraciones predeterminadas de fábrica.
    También se borran las plantillas y  bases de datos almacenadas en la impresora.
    Reconfigurar los datos de usuario Reconfigurar de nuevo Restablece todas las configuraciones del dispositivo a sus valores predeterminados de fábrica.
    También se borran las plantillas y  bases de datos almacenadas en la impresora.
    Reconfigurar la red Reconfigurar de nuevo Restablece las configuraciones de comunicación a sus valores predeterminados de fábrica.

Modelos relacionados

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc